créer un soft de contrôle à distance

Tout sur les langages de programmation.

créer un soft de contrôle à distance

Messagepar jean02 » 06 Septembre 2015, 10:58

Bonjour,
Je pose la question sur forumcrack car je pense qu'il y a ici quelques personnes ici qui ont déjà eu en leur possession ce genre de chose mais en version backdoor , je cherche juste des idées ,voir des bouts de code ou un peu d'aide pour réaliser une interface sur mon logiciel pour faire de l'assistance à distance ...
vous allez me dire : il y a teamviewer ,oui il est très bien mais pas gratuit (600€) en version commerciale
si quelqu'un à des idées ,car je ne vois vraiment pas comment mis prendre ...
merci d'avance
jean02
Elève
Elève
 
Messages: 48
Inscription: 15 Juin 2015, 11:44

Re: créer un soft de contrôle à distance

Messagepar eabcdx » 06 Septembre 2015, 12:04

Salut,

Tu as Ammyy qui peut faire l'affaire et qui est gratuit : ici.

A+
eabcdx
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 131
Inscription: 03 Novembre 2012, 14:44

Re: créer un soft de contrôle à distance

Messagepar jean02 » 06 Septembre 2015, 16:49

merci mais Ammyy n'est pas gratuit du tout en version commercial .
jean02
Elève
Elève
 
Messages: 48
Inscription: 15 Juin 2015, 11:44

Re: créer un soft de contrôle à distance

Messagepar etherlord » 07 Septembre 2015, 08:38

Il y a des produits open-source qui font cela, basés sur VNC, attention toutefois, certaines implémentations ne sont pas des modèles de sécurité...

etherlord
etherlord
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 2490
Inscription: 22 Mars 2004, 16:12

Re: créer un soft de contrôle à distance

Messagepar baboon » 07 Septembre 2015, 18:10

RDP pour Windows VNC over SSH pour les linux.
Si c'est pour de l'environnement entreprise les droits seront faciles à configurer via l'AD.
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3285
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Re: créer un soft de contrôle à distance

Messagepar jean02 » 08 Septembre 2015, 11:18

Ces manipulations sont trop compliquées pour les utilisateurs de mon logiciel ,il faut quelque chose qui passe sans ouvrir les ports ou faire des manipulations qui ne sont pas les mêmes sur XP,vista ,win 7,8 10
concevoir un truc comme teamviewer en version light ...
jean02
Elève
Elève
 
Messages: 48
Inscription: 15 Juin 2015, 11:44

Re: créer un soft de contrôle à distance

Messagepar etherlord » 09 Septembre 2015, 14:22

Quelque que soit ta méthode, il y aura risque de devoir ouvrir des ports. Cela dépendra de la configuration chez ton client, après tu peut imaginer que pour une majorité de PME, le port 80 est ouvert en sortie sans contrôle de l'application qui l'exploite.

Après, si tu ne veut pas que tes clients aient trop de manip à faire, il faut simplement te charger du déploiement à leur place à travers un installeur.
C'est pas compliqué, et peut prendre en charge différentes variantes de l'OS.

Sinon, comme déjà stipulé, plusieurs variantes de VNC sont open-source. (Livré avec le code source, donc....)

etherlord
etherlord
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 2490
Inscription: 22 Mars 2004, 16:12

Re: créer un soft de contrôle à distance

Messagepar Todd » 11 Septembre 2015, 22:17

Salut,

VNC dispose d'un répéteur permettant de passer au travers les routeurs et pare-feux sans ouvrir aucun port et gratuitement ! 8)

Par contre, la mise en oeuvre nécessite déjà un bon niveau, sans compter une machine hebergeant le répéteur (obligatoirement disponible depuis internet, avec routage des ports) pour relier le client VNC au serveur VNC.

De plus il faut développer un script pour embarquer plink pour SSH ainsi que VNC.
De mémoire, un projet sous AutoIt est disponible... mais bon courage. :roll:

Todd
Avatar de l’utilisateur
Todd
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1795
Inscription: 19 Avril 2009, 12:11

Re: créer un soft de contrôle à distance

Messagepar jean02 » 14 Septembre 2015, 01:06

etherlord a écrit:Quelque que soit ta méthode, il y aura risque de devoir ouvrir des ports. Cela dépendra de la configuration chez ton client, après tu peut imaginer que pour une majorité de PME, le port 80 est ouvert en sortie sans contrôle de l'application qui l'exploite.

Après, si tu ne veut pas que tes clients aient trop de manip à faire, il faut simplement te charger du déploiement à leur place à travers un installeur.
C'est pas compliqué, et peut prendre en charge différentes variantes de l'OS.

Sinon, comme déjà stipulé, plusieurs variantes de VNC sont open-source. (Livré avec le code source, donc....)

etherlord

Bonsoir,
oui un peu hard , je vais voir ...
jean02
Elève
Elève
 
Messages: 48
Inscription: 15 Juin 2015, 11:44


Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités