Modifier un logiciel

Tout sur les langages de programmation.

Re: Modifier un logiciel

Messagepar rrob » 16 Novembre 2016, 17:29

le lien ne fonctionne pas
rrob
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 15
Inscription: 13 Novembre 2016, 09:28

Re: Modifier un logiciel

Messagepar Nali » 16 Novembre 2016, 19:25

Bonjour,

Il te suffit de remplacer hxxp par http dans le lien.

Nali
Nali
 
Messages: 1
Inscription: 26 Juillet 2016, 07:42

Re: Modifier un logiciel

Messagepar dionosis » 16 Novembre 2016, 23:09

Salut,

rrob a écrit:le lien ne fonctionne pas

http://www.forumcrack.com/viewtopic.php?f=9&t=13408

Bon je viens d'essayer de remplacer les strings par des plus longs avec dnSpy et ... C'est scandaleusement facile sur du .net ! Avec ce tool tout du moins.
Comme je suis curieux de savoir si c'est réellement aussi simple que ça je vais te le faire pour voir. File un lien vers le setup + un fichier à ouvrir stp.


Intéressant ton lien. :)
J'avais déjà bidouillé avec ça mais j'en avais complètement oublié l'existence.
Merci !

++
Avatar de l’utilisateur
dionosis
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 507
Inscription: 09 Octobre 2009, 21:43

Re: Modifier un logiciel

Messagepar rrob » 17 Novembre 2016, 07:43

rrob
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 15
Inscription: 13 Novembre 2016, 09:28

Re: Modifier un logiciel

Messagepar dionosis » 17 Novembre 2016, 20:23

Salut,

Comme précisé il me faudrait le fichier d'installation et non pas uniquement le binaire principal. :)

++
Avatar de l’utilisateur
dionosis
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 507
Inscription: 09 Octobre 2009, 21:43

Re: Modifier un logiciel

Messagepar Martinooooo » 17 Novembre 2016, 23:00

rrob a écrit:et c'est bien dans le logiciel lui méme car j'ai trouvé le chemin avec reflector dans form1


Vu que c'est du .NET, tu peux directement changer le texte via un équivalent de Reflector appelé dnSpy (ou Reflector avec Reflexil)
[pour la version Reflexil, regarde viewtopic.php?f=8&t=11714 partie 1) faire un crack et en fait quand tu vas ouvrir la liste des opcodes tu vas voir "ldstr "C:\Program Files\Bidule"" et tu as juste à modifier le texte au niveau de cet opcode puis de sauvegarder]
Acme::Don't
Acme::Bleach
Acme::Pony
Lingua::Romana::Perligata
The Lingua::Romana::Perligata makes it makes it possible to write Perl programs in Latin. (If you have to ask "Why?", then the answer probably won't make any sense to you either.)
Avatar de l’utilisateur
Martinooooo
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 577
Inscription: 19 Août 2008, 08:20
Localisation: DR8, le + utile DRx

Re: Modifier un logiciel

Messagepar rrob » 18 Novembre 2016, 08:35

il me faudrait le fichier d'installation et non pas uniquement le binaire principal

c'est un logiciel sans installation juste dans un fichier zip

j'ai essayer avec reflector et reficxil mais je n'arrive pas a sauvegarder
je modifie le chemin dans le Form1 puis clique droit je selectionne Réflexil 2.1 et Update Réfflector object model
mais après ca impossible d'enregistrer le logiciel je n'ai pas sauvegarder ni meme la petite disquette pour enregistrer
rrob
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 15
Inscription: 13 Novembre 2016, 09:28

Re: Modifier un logiciel

Messagepar dionosis » 18 Novembre 2016, 09:48

Salut,

rrob a écrit:c'est un logiciel sans installation juste dans un fichier zip

Soit.
Bah file le zip alors ... :roll: :)

++
Avatar de l’utilisateur
dionosis
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 507
Inscription: 09 Octobre 2009, 21:43

Re: Modifier un logiciel

Messagepar rrob » 18 Novembre 2016, 11:52

voila le zip
https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZxeCgZpsUiS057Of8WCs8au24tLuL7AT97
mais dedant il y a un dossier TCIempreinte et ce dossier la il faut le mettre dans le dossier c:/program Files
rrob
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 15
Inscription: 13 Novembre 2016, 09:28

Re: Modifier un logiciel

Messagepar dionosis » 19 Novembre 2016, 18:29

Salut,

Ok je vais regarder ça maintenant.

Edit:
Ok en fait c'était deux problèmes distincts.

Donc pour ceux que ça intéresse c'est vraiment très simple de modder avec dnspy.

J'ai patché deux trucs :
- le dossier 'tciempreintes' n'a plus besoin de se trouver dans 'program files' mais tout simplement dans le même dossier que 'tci.exe'
- l'ouverture d'un fichier '*.tci' fonctionne de nouveau

Ca devrait fonctionner.
[url]<supprimé par etherlord>[/url]
Pas de mot de passe.

++
Avatar de l’utilisateur
dionosis
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 507
Inscription: 09 Octobre 2009, 21:43

Re: Modifier un logiciel

Messagepar Martinooooo » 20 Novembre 2016, 00:26

dionosis a écrit:Donc pour ceux que ça intéresse c'est vraiment très simple de modder avec dnspy.


Et encore, c'est rien à côté du debugger .NET qui vaut de l'or et de la prise en charge des assemblies même complétement foireux :)
Acme::Don't
Acme::Bleach
Acme::Pony
Lingua::Romana::Perligata
The Lingua::Romana::Perligata makes it makes it possible to write Perl programs in Latin. (If you have to ask "Why?", then the answer probably won't make any sense to you either.)
Avatar de l’utilisateur
Martinooooo
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 577
Inscription: 19 Août 2008, 08:20
Localisation: DR8, le + utile DRx

Re: Modifier un logiciel

Messagepar rrob » 20 Novembre 2016, 08:19

alors oui ca fonctionne
mais il y a un autre souci
si je met par exemple le dossier du logiciel c:\TCI auquel il y a le logiciel avec le dossier Empreintes et que je l'ouvre directement dans c:\TCI pas de problème.
le logiciel prend en compte le dossier enpreinte si je le lance a partir de se dossier c:\TCI

mais si je fait une association d'extention de fichier de travail monfichier.tci pour qu'il s'ouvre directement avec TCI
et que je l'ouvre ailleurs dans n'importe quel autre dossiers la il ne reconnait plus le dossier des empreintes

par exemple si mon fichier de travail est mis dans c:\Mes documents\mon fichier.tci
et que le logiciel est installé dans c:\TCI\TCI.exe
il va bien ouvrir le logiciel TCI.exe mais sans prendre en compte le dossier des empreintes et me dit qu'il ne trouve pas le dossiers des empreintes.

alors oui ca fonctionne mais uniquement si je lance d'abord le logiciel TCI puis ouvrir mon fichier de travail ensuite
mais pas en passant avec une associassions de d'extension .tci pour que je puisse ouvrir mes fichiers simplement en double cliquant dessus
pour que ca ouvre directement
rrob
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 15
Inscription: 13 Novembre 2016, 09:28

Re: Modifier un logiciel

Messagepar Spider16s » 20 Novembre 2016, 15:55

Bonjour,

Je me lance,

[url]<supprimé par etherlord>[/url]

- Le dossier TCIEmpreintes doit êter dans le même dossier que TCI.EXE.
- Ouverture d'un .tci n'importe ou sans problème avec TCIEmpreintes.
- Message d'erreur moddé pour indiquer la bonne position de TCIEmpreintes.
- Menu "A propos" moddé.

Je rejoins dionosis, c'est très facile de modder avec DnSpy.

A bientôt.
Spider16s
 
Messages: 5
Inscription: 20 Novembre 2016, 14:49

Re: Modifier un logiciel

Messagepar dionosis » 21 Novembre 2016, 02:13

Salut,

rrob a écrit:alors oui ca fonctionne mais uniquement si je lance d'abord le logiciel TCI puis ouvrir mon fichier de travail ensuite
mais pas en passant avec une associassions de d'extension .tci

Effectivement je n'ai pas tenté le cas de figure ou tu associes manuellement.
Et de rien sinon hein.

Spider16s a écrit:- Menu "A propos" moddé.

Un peu plus personnellement que moi. :P
Chez moi ça tourne comme attendu.
Merci pour lui. :)

++
Avatar de l’utilisateur
dionosis
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 507
Inscription: 09 Octobre 2009, 21:43

Re: Modifier un logiciel

Messagepar rrob » 21 Novembre 2016, 07:41

Bonjour
désolé j'était absent je vient de testé votre version
ca fonctionne bien et je vous remercie pour tous
rrob
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 15
Inscription: 13 Novembre 2016, 09:28

PrécédenteSuivante

Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités