Créer un .exe [Aide svp]

Tout sur les langages de programmation.

Créer un .exe [Aide svp]

Messagepar Sim » 10 Juillet 2005, 08:13

voila je m'explique:

je travaille bcps avec des .bat
je sait qu'il est facile de créer un .exe hors d'un .bat !
Mais c'est pas mon but rechercher.

voici ce que je veut:

j'ai créer un pack IO (ioftpd)en PHP (ou autre pack du meme style)
Normalement je le lance a l'aide d'un .bat, mais a l'install, on vois via une fenetre DOS, toute l'installation qui défile !
Moi ce que je veu, c'est de créer un .exe et bien entendu, que l'install soit casiment invisible !

J'ai bon chercher de toutes les manieres possible, j'arrive pas a faire en sorte de rendre l'install invisible a l'oeil.

Une aide serait la bienvenue....(tools-tuto) ect....


PS: Je ne sait pas si c'est la bonne section !
Sim
 
Messages: 2
Inscription: 06 Juillet 2005, 13:33

Messagepar Deamon » 10 Juillet 2005, 09:50

:déplacé: dans Programmation

J'ai pas trop compris ce que tu voulais faire mais pour faire des installations personnalisées tu as NSIS qui est simple et efficace.

http://nsis.sourceforge.net/
Deamon

Les connaissances qu'on a cherchées restent, celles qu'on n'a pas cherchées se perdent. [Baden-Powell]
En un mot : cherche sur Google avant de demander !
Avatar de l’utilisateur
Deamon
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 4374
Inscription: 25 Janvier 2004, 12:46
Localisation: Devant mon PC

Messagepar yarocco » 10 Juillet 2005, 14:46

un simple @echo off ne suffit pas ?
yarocco
Mutation en crackeur...
Mutation en crackeur...
 
Messages: 96
Inscription: 06 Février 2005, 23:58

Messagepar Deamon » 10 Juillet 2005, 15:39

sinon un CLS de temps devrait suffir non ?
Deamon

Les connaissances qu'on a cherchées restent, celles qu'on n'a pas cherchées se perdent. [Baden-Powell]
En un mot : cherche sur Google avant de demander !
Avatar de l’utilisateur
Deamon
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 4374
Inscription: 25 Janvier 2004, 12:46
Localisation: Devant mon PC

Messagepar magik » 10 Juillet 2005, 20:40

http://www.jrsoftware.org/isinfo.php

sinon bat2exe avec
@echo off
@CLS
Avatar de l’utilisateur
magik
Ultra Crackeur !!
Ultra Crackeur !!
 
Messages: 343
Inscription: 29 Octobre 2004, 00:32

Messagepar Sim » 12 Juillet 2005, 18:01

magik a écrit:http://www.jrsoftware.org/isinfo.php

sinon bat2exe avec
@echo off
@CLS


rien de tous sa !
j'ai deja tout essayer ! et y a quand meme une fenetre dos qui s'ouvre et on vois toute l'install qui defille avec les liens des reps ^^

moi je desire créer un .EXE qui regroupe une dizaines des tools et de sa s'install auto un apres l'autres.
Sim
 
Messages: 2
Inscription: 06 Juillet 2005, 13:33

Messagepar griggione » 12 Juillet 2005, 21:40

Bonsoir Sim

Tu as aussi avec RAR,son application SFX qui te crée un .exe
64 ans et.....bébéWeb :oops:
Avatar de l’utilisateur
griggione
Semi-Dieu du cracking
Semi-Dieu du cracking
 
Messages: 1506
Inscription: 03 Juin 2004, 09:11
Localisation: Piedigriggio

Messagepar Invité » 16 Juillet 2005, 21:46

Setup2go le meilleur.
Invité
 


Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron