delphi: deplacement fenêtre sans barre de titre

Tout sur les langages de programmation.

delphi: deplacement fenêtre sans barre de titre

Messagepar madchild » 01 Septembre 2005, 15:51

Salut :)

Je voudrais savoir quel est le code à rentrer pour pouvoir déplacer la fenêtre de l'application en cliquant n'importe ou sur celle-ci??
J'ai essayé avec le code suivant:

procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
ReleaseCapture;
Perform(WM_SysCommand, SC_MOVE, 0);
end;

mais le probleme c'est que je dois laisser la barre de titre et lorsque je clique à un endroit sur l'appli le curseur "saute" sur la barre de titre et ainsi l'appli se déplace!

Y'a-t-il donc un moyen, tout en mettant BorderStyle=BsNone, de pouvoir déplacer la fenêtre en maintenant le clique n'importe ou sur celle-ci??

merci d'avance :)
My perception of poetical injection is ejaculation, the immaculate conception. [J.M.T.]
madchild
Crackeur expert
Crackeur expert
 
Messages: 202
Inscription: 13 Juillet 2005, 16:01
Localisation: In Da Appart

Messagepar Crisanar » 01 Septembre 2005, 16:12

J'avais déja répondu à cette question il y a quelques temps il me semble, mais il est vrai que la BD de programmation a été quelque peu élaguée.

Voici le code en C:
Code: Tout sélectionner
switch(uMsg)
{
  case WM_LBUTTONDOWN:
    SendMessage(hWnd, WM_NCLBUTTONDOWN, HTCAPTION, lParam);
    break;
[...]
}


Ca fonctionne très bien mais j'ai en tête d'avoir lu que ce n'était pas la méthode idéale.
Image
Avatar de l’utilisateur
Crisanar
Semi-Dieu du cracking
Semi-Dieu du cracking
 
Messages: 1821
Inscription: 23 Mai 2004, 16:52
Localisation: Belgique

Messagepar madchild » 01 Septembre 2005, 16:29

ok merci :)

en delphi ça pourrait donner quoi??
My perception of poetical injection is ejaculation, the immaculate conception. [J.M.T.]
madchild
Crackeur expert
Crackeur expert
 
Messages: 202
Inscription: 13 Juillet 2005, 16:01
Localisation: In Da Appart

Messagepar Invité » 01 Septembre 2005, 16:52

Alors premierement si tu creer ta form avec la VCL, sa ne doit pas etre sorcier, meme si je n'est jamais testé.

L'avantage du codage sans la VCL est ( en plus de la taille de l'exe (15 kb)) que tu controle tout, c'est un peut difficile la premiere fois, mais une fois que c'est fais c'est bon, d'ailleur je t'est passer un lien l'autre fois ou ils s'explique commant le faire .

Je vais t'uploader le source d'un de mes keygens (malheuresement pas commenté) , sa t'aidera peut etre, juste quelques minutes .
Invité
 

Messagepar Etranger » 01 Septembre 2005, 16:53

Putain de FireWall :twisted:
Voyager c'est voir les choses d'un angle différent
Etranger
Crackeur de folie !!!!
Crackeur de folie !!!!
 
Messages: 438
Inscription: 11 Août 2004, 17:53

Messagepar HolyView » 01 Septembre 2005, 17:10

Code: Tout sélectionner
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
  ReleaseCapture;
  SendMessage(Form1.Handle, WM_NCLBUTTONDOWN, HTCAPTION, 0);
end;


/me vient de se rendre compte que ce code était bien cool :) et ne se souviens pas l'avoir déja utilisé ... :roll:
http://defisfc.free.fr : n'hesitez pas ! :)

J'aimerais bien avoir un peu de temps un jour, non pas pour me reposer mais pour faire ce que j'aime faire ... Le problème c'est que je suis crevé ...

Notepad++ :)
HolyView
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1740
Inscription: 08 Juillet 2004, 18:10
Localisation: Meurthe et Moselle

Messagepar madchild » 01 Septembre 2005, 17:50

ok merci beaucoup à vous :D
ça marche très bien!
j'attend ta source Etranger!

@+

Posté après 34 minutes 8 secondes:

Par contre comment faire pour que cela marche aussi en cliquant sur la zone d'un Timage??
My perception of poetical injection is ejaculation, the immaculate conception. [J.M.T.]
madchild
Crackeur expert
Crackeur expert
 
Messages: 202
Inscription: 13 Juillet 2005, 16:01
Localisation: In Da Appart

Messagepar Etranger » 01 Septembre 2005, 18:02

Je vois ce que tu essaye de faire :)

J'imagine : mettre le meme code mais dans l'evenement mouse down de l'image ?

EDIT :

http://etranger.topcities.com/Keygen.html (clic droit --> enregistrer sous, puis renomer keygen.html a keygen.rar)

ATTention : ce code est un vrais bazare, c'est les codes de mon debut, plein de choses inutilles, pas de modalitee ... mais si sa peut aider.

Et un petit merci a Seven et a HolyView qui ont ete les premiers a m'aider :)
Dernière édition par Etranger le 01 Septembre 2005, 18:15, édité 2 fois.
Voyager c'est voir les choses d'un angle différent
Etranger
Crackeur de folie !!!!
Crackeur de folie !!!!
 
Messages: 438
Inscription: 11 Août 2004, 17:53

Messagepar madchild » 01 Septembre 2005, 18:22

oui tout simplement, thx :D
merci beaucoup pour le lien!!je vais voir tout de suite :)

Posté après 9 minutes 2 secondes:

Joli le GFX :)
C'est vrai que j'ai un peu de mal avec le code :? mais ça devrait aller!
Sinon, aurais-tu un exemple de source de keygenme par hasard?
My perception of poetical injection is ejaculation, the immaculate conception. [J.M.T.]
madchild
Crackeur expert
Crackeur expert
 
Messages: 202
Inscription: 13 Juillet 2005, 16:01
Localisation: In Da Appart

Messagepar Etranger » 01 Septembre 2005, 18:42

J'en ai un mais en mode console, je l'avais coder pour la UCT, mais comme la team est morte je vais le poster dans la rubrique defis, si tu veux je pourais t'envoyer le code par MP ou sinon attendre que le defi soit fini :)

pour le code je vais te trouver la routine nessaicaire pour faire une simple fenetre, mais avec le lien que je t'est indiquer tu devrait trouver ton bonheur (et comprendre mon code :) ), l'important c'est de comprendre , apres ca devient simple . il y a aussi un tut d' HolyView a ce sujet, mais je ne sait pas s'il se trouve encore dans la rubrique tut.
Voyager c'est voir les choses d'un angle différent
Etranger
Crackeur de folie !!!!
Crackeur de folie !!!!
 
Messages: 438
Inscription: 11 Août 2004, 17:53

Messagepar madchild » 01 Septembre 2005, 18:53

Ok merci :)
En attendant tout ça je vais commencer à réfléchir à un keygenme assez simple!ça va me prendre du temps mais bon, j'espere y arriver un jour :)
My perception of poetical injection is ejaculation, the immaculate conception. [J.M.T.]
madchild
Crackeur expert
Crackeur expert
 
Messages: 202
Inscription: 13 Juillet 2005, 16:01
Localisation: In Da Appart

Messagepar Crisanar » 01 Septembre 2005, 19:37

Un peu en retard (ca poste vite aujourd'hui :shock:)
J'ai une vieille source en ASM qui traine qui utilise ce code et une image.
Dispo ICI

Mais bon je ne sais pas du tout si ça t'avancera.
Image
Avatar de l’utilisateur
Crisanar
Semi-Dieu du cracking
Semi-Dieu du cracking
 
Messages: 1821
Inscription: 23 Mai 2004, 16:52
Localisation: Belgique

Messagepar madchild » 01 Septembre 2005, 19:46

merci crisanar :)
je pense que ça m'aidera!
en tout cas ça m'aidera beaucoup quand je me mettrai à l'assembleur!!
My perception of poetical injection is ejaculation, the immaculate conception. [J.M.T.]
madchild
Crackeur expert
Crackeur expert
 
Messages: 202
Inscription: 13 Juillet 2005, 16:01
Localisation: In Da Appart

Messagepar clan de passage » 02 Septembre 2005, 21:03

dans ta windowproc utilises :

Code: Tout sélectionner
  case Message of
    // pour deplacer la fenetre
    WM_LBUTTONDOWN : sendmessage(hwindow,WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);
clan de passage
 

Messagepar madchild » 02 Septembre 2005, 21:49

Ok merci bien pour cette autre methode Clan!!

@+ :)
My perception of poetical injection is ejaculation, the immaculate conception. [J.M.T.]
madchild
Crackeur expert
Crackeur expert
 
Messages: 202
Inscription: 13 Juillet 2005, 16:01
Localisation: In Da Appart


Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron