récupérer le nom de session

Tout sur les langages de programmation.

récupérer le nom de session

Messagepar darkness » 05 Septembre 2005, 19:11

Bonsoir tout le monde,
voilà j'aimerais faire un prog qui récupérerait le nom d'utilisateur de session ouverte (sous NT) pour l'afficher dans une editbox en C/C++...
J'ai déjà essayer avec :

char nom[255]=GetUserName;
SetDlGitemText(...,nom);

seulement ça marche pas...je suppose que ma syntaxe était un peu trop simpliste...si quelqu'un pouvait me venir en aide...
merci
Darkness

"Fumer tue" sur les paquets de tabac... et pourquoi pas "vivre tue" sur les actes de naissance?
Avatar de l’utilisateur
darkness
Crackeur confirmé
Crackeur confirmé
 
Messages: 170
Inscription: 15 Juin 2005, 18:33
Localisation: quelque part en France ...

Messagepar Nats` » 05 Septembre 2005, 19:35

Juste une idée je sais pas si ca marchera... dans ton prog tu recupere le proprietaire du process courant soit celui que tu viens de lancer et normalement il correspond a l'utilisateur en cours :) logique :) mais je sais pas si c'est si simple (peut-etre avec tlhelp32)
Nats`
 

Messagepar Clan de passage » 05 Septembre 2005, 20:02

google >>> getusername >>> http://msdn.microsoft.com/library/defau ... mation.asp

Pille poil comment chopper le username...
ensuite ecrire dans un edit...
google >>> setwindowtext...>>> http://msdn.microsoft.com/library/defau ... owtext.asp

@+

Clan
Clan de passage
 

Messagepar the killer » 05 Septembre 2005, 22:03

j ai une question qui je pense est stupide mais bon je la pose quand meme( desolé si c est pas au bon endroit) ! voila dans le premier lien que Clan de passage a donner, il y a un code en C ou C++ ( ouais je ne m y connais pas trop :? ) je voudrais savoir qu est ce qu on doit faire de ce code?
merci d avance
the killer
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 23
Inscription: 21 Janvier 2005, 23:02

Messagepar ++Meat » 05 Septembre 2005, 22:37

Tu peut tout copier et le mettre dans un nouveau document c/cpp et tout compiler. Ou seulement recuperer les portions de code qui t'interessent et les mettre dans ton propres code ;)
Astral UNiVERSAL HQ
http://astral.tuxfamily.org/
Avatar de l’utilisateur
++Meat
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 765
Inscription: 05 Juillet 2005, 19:54
Localisation: Hyperspace

Messagepar the killer » 05 Septembre 2005, 22:51

merci beaucoup, c est tout ce que je voulais savoir :wink:
the killer
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 23
Inscription: 21 Janvier 2005, 23:02

Messagepar darkness » 07 Septembre 2005, 12:53

ok merci clan de passage...
ça à l'air sympa la msdn quand on sait s'en servir...
Darkness

"Fumer tue" sur les paquets de tabac... et pourquoi pas "vivre tue" sur les actes de naissance?
Avatar de l’utilisateur
darkness
Crackeur confirmé
Crackeur confirmé
 
Messages: 170
Inscription: 15 Juin 2005, 18:33
Localisation: quelque part en France ...


Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron