apache

Tout sur les langages de programmation.

apache

Messagepar Invité » 27 Juillet 2006, 16:11

Lu, j'ai un pb avec Apache, voila, j'ai installé en suivant un tuto et tout, mais j'ai plein de pb, quand je modifie le httdp.conf, les instruction que je change ne s'applique pas toujours... c'est du a quoi ?
Invité
 

Messagepar Archi » 27 Juillet 2006, 17:17

Franchement, en relisant ton post, je pense que tu te serais apercu combien il est difficile de te répondre.

Tu l'as installé ou (local / serveur) ?

Quelle instructions foirent après changement ? Quelles commandes tu tapes etc...
Avatar de l’utilisateur
Archi
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 1951
Inscription: 10 Janvier 2005, 20:00

Messagepar Invité » 27 Juillet 2006, 17:40

En fait j'ai laissé tombé l'installation Apache + Php + MySQL, j'ai obté
pour EasyPHP, qui me semble plutôt pas mal et très simple d'utilisation.


Mais maintenant, je voudrais savoir quelle ligne de commande dans le
fichier httpd.conf faut-il modifier pour changer le répertoire ou ce
trouve le SiteWeb en lui même. J'ai essayé "DocumentRoot" mais
aucun résultat. Merci pour ton aide.
Invité
 

Messagepar Nexx » 27 Juillet 2006, 21:25

Restart Server Apache ;)
Nexx
 
Messages: 9
Inscription: 26 Juillet 2006, 17:10

Messagepar Fearo » 28 Juillet 2006, 03:20

T'as les deux DocumentRoot à changer si je me rappelle bien. Et EasyPHP est fait pour développer en local, pas pour servir de serveur web.
Répertoire de fearo
Avatar de l’utilisateur
Fearo
Elève
Elève
 
Messages: 42
Inscription: 19 Juin 2006, 21:10

Messagepar Invité » 28 Juillet 2006, 16:28

Qu'est ce qu'il change entre EasyPHP et Apache+MySQL+PHP5 ?

Vu que EasyPHP regroupe les trois ?

Il est vrai que mon server ne marche pas sur le web, mais j'ai pas essayé avec Apache+MySQL+PHP5...
Invité
 

Messagepar Fearo » 28 Juillet 2006, 21:50

Anonymous a écrit:Qu'est ce qu'il change entre EasyPHP et Apache+MySQL+PHP5 ?

Vu que EasyPHP regroupe les trois ?

Il est vrai que mon server ne marche pas sur le web, mais j'ai pas essayé avec Apache+MySQL+PHP5...

Bah comme je viens de te dire, EasyPHP est fait pour le local et non pas le web. Y'a des fonctions activées qui pourrait mettre en péril la sécurité de ton système.
Répertoire de fearo
Avatar de l’utilisateur
Fearo
Elève
Elève
 
Messages: 42
Inscription: 19 Juin 2006, 21:10

Messagepar mr.tux » 28 Juillet 2006, 23:12

C'est l'abus !
Tu as lu le nom du forum ???
Apache doit etre le logiciel le plus documenté d'internet, tu as a dispo la doc officielle sur 40 mirroir traduits en au moins 5 langues, et tu trouve encore a venir poste sur ce f orum pour te faire aider sur un problème ultra basic???
Dès fois je comprends pas les gens! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Ce qui attise leurs craintes c’est « Le nouveau monde » un flot de bits ininterrompu, incontrôlable, un flot de bit qui exprime idées, idéaux, et savoir de tous.
mr.tux
Crackeur confirmé
Crackeur confirmé
 
Messages: 171
Inscription: 04 Mai 2006, 18:26
Localisation: On the copper

Messagepar Invité » 29 Juillet 2006, 13:29

Fearo, je comprend pas, Apache sert bien à monter un server Web ?! Ya pa moyen de désactivé les fonctions ?
Invité
 

Messagepar Invité » 29 Juillet 2006, 13:33

Pr Tux, la doc sur la V2.2 est assez rare...
Invité
 

Messagepar mr.tux » 29 Juillet 2006, 17:33

Anonymous a écrit:Pr Tux, la doc sur la V2.2 est assez rare...

Pour faire un <VirtualHost> pas besoin de la doc 2.2 :evil:
Ce qui attise leurs craintes c’est « Le nouveau monde » un flot de bits ininterrompu, incontrôlable, un flot de bit qui exprime idées, idéaux, et savoir de tous.
mr.tux
Crackeur confirmé
Crackeur confirmé
 
Messages: 171
Inscription: 04 Mai 2006, 18:26
Localisation: On the copper

Messagepar Invité » 29 Juillet 2006, 20:20

TU me parle de la Documentation sur Apache...
Invité
 


Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités