Php dans HTML

Tout sur les langages de programmation.

Php dans HTML

Messagepar Invité » 27 Juillet 2006, 20:26

Code: Tout sélectionner
AddType application/x-httpd-php .html


J'ai trouvé sa, est-ce bien pour déclarer du php dans du html ? Et sans avoir besoin de changer l'extention .html en .php ? Si oui, ou est ce qu'il faut l'inserer ? Merci.
Invité
 

Messagepar Invité » 27 Juillet 2006, 20:41

Ok, en fait il faut juste l'insérer dans le httpd.conf de Apache, mais j'ai lu que sa ralentissais le serveur inutilement si on insérrait que tu html, ou quelque chose comme ca, pouvez vous méclaircir sur le sujet svp ?
Invité
 

Messagepar Fearo » 28 Juillet 2006, 03:19

Anonymous a écrit:Ok, en fait il faut juste l'insérer dans le httpd.conf de Apache, mais j'ai lu que sa ralentissais le serveur inutilement si on insérrait que tu html, ou quelque chose comme ca, pouvez vous méclaircir sur le sujet svp ?

Il faudrait être capable de te comprendre avant pour t'aider...
Répertoire de fearo
Avatar de l’utilisateur
Fearo
Elève
Elève
 
Messages: 42
Inscription: 19 Juin 2006, 21:10

Messagepar Invité » 29 Juillet 2006, 20:22

Fearo, si tu n'es pas capable de me comprendre, pas la peine de poster.
Invité
 

Messagepar Fearo » 30 Juillet 2006, 01:39

Je ne comprends pas non pas le sujet, mais ta syntaxe et ton orthographe.
Répertoire de fearo
Avatar de l’utilisateur
Fearo
Elève
Elève
 
Messages: 42
Inscription: 19 Juin 2006, 21:10

Messagepar meow » 30 Juillet 2006, 10:40

Je suppose que çà le ralentis inutilement car tu demande au module php du serveur d'interpreter ta page pour verifier la presence de php,
si tu n'utilise jamais de php dans tes pages .html c'est logique de ne pas demander cette verification.
çà reste de la supposition, je connais pas apache plus que çà.
# Scratching code
Avatar de l’utilisateur
meow
Crackeur confirmé
Crackeur confirmé
 
Messages: 167
Inscription: 18 Janvier 2005, 07:03
Localisation: behind U

Messagepar Invité » 30 Juillet 2006, 13:27

C'est exactement ça meow, je me suis renseigné pi j'en est conclu que c'était sa... C'est pas bien compliqué en même temp...
Invité
 

Messagepar Fearo » 30 Juillet 2006, 18:26

Mais je doutes que ça ralentisse de beaucoup l'actualisation de la page... Si ça la ralentis, ça doit même pas être visible sauf si tu as un dinosaure...
Répertoire de fearo
Avatar de l’utilisateur
Fearo
Elève
Elève
 
Messages: 42
Inscription: 19 Juin 2006, 21:10

Messagepar Archi » 30 Juillet 2006, 21:43

Fearo : sur un site très consulté avec bcp de pages dynamiques, et le processeur du serveur qui ne tient pas la charge. Rajoute un code de cochon et non optimisé et au choix : un serveur counter strike OU du streaming.

Tu vas voir que ca va ramer avec cette option... M'enfin bon il est probable que ca ramait déjà avant :)
Avatar de l’utilisateur
Archi
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 1951
Inscription: 10 Janvier 2005, 20:00

Messagepar Fearo » 30 Juillet 2006, 23:16

Mais on s'entend que le mec qui pose cette question « déjà là », tu te dis qu'il a pas un serveur avec « streaming », « CS », « eBay » et tout le truc qui run dessus...
Répertoire de fearo
Avatar de l’utilisateur
Fearo
Elève
Elève
 
Messages: 42
Inscription: 19 Juin 2006, 21:10

Messagepar Archi » 31 Juillet 2006, 07:17

héhé Fearo :)

Si t'as le script d'ebay, je suis preneur ;)
Avatar de l’utilisateur
Archi
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 1951
Inscription: 10 Janvier 2005, 20:00


Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron