[Ok] Pb sous delphi

Tout sur les langages de programmation.

[Ok] Pb sous delphi

Messagepar s1mpl3t » 01 Septembre 2006, 08:45

voila j'ai telechargé les sources delphi d'un petit programme qui se nomme knumlock (voila les sources knumlocksrc.zip)
Le pb: Delphi ne reconnait pas le composant "TpiconeBarreTache" comment dois-je m'y prendre pour ajouter ou integrer ce composant a Delphi?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
s1mpl3t
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 104
Inscription: 16 Août 2006, 19:40
Localisation: St Chamond - Loire

Messagepar Etranger » 03 Septembre 2006, 13:22

je croi que sa pourait t'aider : http://perso.orange.fr/bardou/michel/me ... etache.htm (vive google)
Voyager c'est voir les choses d'un angle différent
Etranger
Crackeur de folie !!!!
Crackeur de folie !!!!
 
Messages: 438
Inscription: 11 Août 2004, 17:53

Messagepar s1mpl3t » 05 Septembre 2006, 09:20

Merci Bcp Etranger
@+
PS:vive Google!!!
Avatar de l’utilisateur
s1mpl3t
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 104
Inscription: 16 Août 2006, 19:40
Localisation: St Chamond - Loire

[RE]Pb sous delphi

Messagepar s1mpl3t » 05 Septembre 2006, 19:20

voila quand je veux compiler mon projet delphi me met 3 msg d'erreur:
[Erreur] Unit1.pas(33): Types incompatibles : 'String' et 'Boolean'
[Erreur] Unit1.pas(35): Types incompatibles : 'String' et 'Boolean'
[Erreur fatale] Project1.dpr(5): Impossible de compiler l'unité utilisée 'Unit1.pas'

Voici mon code

Code: Tout sélectionner
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, Buttons, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Name: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Serial: TEdit;
    Button1: TButton;
    BitBtn1: TBitBtn;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Déclarations privées }
  public
    { Déclarations publiques }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Name.Text:=Name.Text='artx42';
  Serial.Text:=Serial.Text='artx42artx42625g72'
end;

end.

Voila j'espere que vous pourez m'eclairer sur ce sujet
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
s1mpl3t
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 104
Inscription: 16 Août 2006, 19:40
Localisation: St Chamond - Loire

Re: [RE]Pb sous delphi

Messagepar etherlord » 06 Septembre 2006, 07:59

Je fait pas de Delphi, donc je vais peut etre dire une connerie, mais...

artx42 a écrit:begin
Name.Text:=Name.Text='artx42';
Serial.Text:=Serial.Text='artx42artx42625g72'
end;


il n'y as pas de ; apres la definition de Serial.Text.

est-ce que la notation ne devrait pas etre plutot de la forme :

Serial.Text:='artx42artx42625g72';

?

etherlord
etherlord
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 2549
Inscription: 22 Mars 2004, 16:12

Messagepar s1mpl3t » 06 Septembre 2006, 13:37

Merci etherlord je vais essayer ca tt de suite et je te di si sa marche
Avatar de l’utilisateur
s1mpl3t
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 104
Inscription: 16 Août 2006, 19:40
Localisation: St Chamond - Loire

Messagepar Squallsurf » 06 Septembre 2006, 13:41

m'étant très rapidement pancher sur le delphi, je pense que tu as raison etherlord.

Alors artx42?
w00tz
Avatar de l’utilisateur
Squallsurf
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 848
Inscription: 27 Février 2006, 16:14

Messagepar s1mpl3t » 06 Septembre 2006, 13:42

J'ai changé mon code pour celui-ci
Code: Tout sélectionner
begin
  Name.Text:=Name.Text='artx42'
  Serial.Text:=Serial.Text='artx42artx42625g72';
end;

Et voici les msg d'erreur
[Erreur] Unit1.pas(34): Types incompatibles : 'String' et 'Boolean'
[Erreur] Unit1.pas(34): Types incompatibles : 'String' et 'Boolean'
[Erreur fatale] Project1.dpr(5): Impossible de compiler l'unité utilisée 'Unit1.pas'
Avatar de l’utilisateur
s1mpl3t
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 104
Inscription: 16 Août 2006, 19:40
Localisation: St Chamond - Loire

Messagepar Squallsurf » 06 Septembre 2006, 14:21

Excus emoi artx42, mais moi j'aurais écris
Code: Tout sélectionner
begin
    Name.Text:='artx42' ;
    Serial.Text:='artx42artx4265g72' ;
end ;


En espérant t'avoir aidé

ps: je suppose que la ligne 34 est une des 4 lignes que tu nous donne ;)
w00tz
Avatar de l’utilisateur
Squallsurf
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 848
Inscription: 27 Février 2006, 16:14

Messagepar s1mpl3t » 06 Septembre 2006, 14:30

Merci!!!!!!! Squal ca marche tro coooooooool ce forum
vous etes tous hyper sympas
Merci et pardon pour le dérangement

Posté après 4 minutes 52 secondes:

Je devellopait en fait un Keygen pour le Crackme3 du cours n°5 de Deamon
Le voici Keygen.exe
Avatar de l’utilisateur
s1mpl3t
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 104
Inscription: 16 Août 2006, 19:40
Localisation: St Chamond - Loire

Messagepar skirby » 06 Septembre 2006, 14:42

On reconnaît bien les boutons style Delphi ainsi que le taille de l'exe généré :lol:
skirby
Dieu du cracking
Dieu du cracking
 
Messages: 2160
Inscription: 29 Novembre 2004, 09:53

Messagepar Squallsurf » 06 Septembre 2006, 14:59

De rien, c'est normal ;)
Ce n'est pas vraiment un keygen, car il génere toujours le même serial, essaye de trouver l'algo qui correspond au pass de ton identifiant, déjà tu voies que artx42 est repetté deux fois, ensuite, tu te débrouille :D

Amicalement, Squallsurf
w00tz
Avatar de l’utilisateur
Squallsurf
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 848
Inscription: 27 Février 2006, 16:14

Messagepar s1mpl3t » 10 Septembre 2006, 10:48

c quoi un algo?ca sert a quoi? comment je fai pour generer une clé en fonction du nom
Avatar de l’utilisateur
s1mpl3t
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 104
Inscription: 16 Août 2006, 19:40
Localisation: St Chamond - Loire

Messagepar baboon » 10 Septembre 2006, 11:00

un algorythme c'est une suite d'operation faite sur une variable ...
ex : converti les codes ascii du nom en decimal et multiplier par 4 le resultat , comparer au serial si different : bad boy
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3346
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Messagepar s1mpl3t » 10 Septembre 2006, 11:03

vous allez dire que je suis chiant(et vous aurez raison)mais vs pouvez m'expliquer en français svp

vous aler me detester mais est ce ke vous pouriez m'ecrire un squelete svp
Avatar de l’utilisateur
s1mpl3t
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 104
Inscription: 16 Août 2006, 19:40
Localisation: St Chamond - Loire

Suivante

Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités