Page 1 sur 1

Crack Me By CLeBeR N°4

MessagePosté: 02 Mars 2013, 23:48
par CLeBeR
Salut les gens !
Voici mon quatrième Crack Me, je n'ai pas fait de grands changements, juste un petit ajout qui sera je pense très facile à contourner, et j'ai changé d'obfuscateur.
Bonne chance !
http://rapidshare.com/files/2411822562/ ... CLeBeR.zip
Mot de passe : forumcrack.com

Re: Crack Me By CLeBeR N°4

MessagePosté: 03 Mars 2013, 11:25
par Todd
Salut,

forcer la fermeture des outils d'analyse statique ne constitue pas une difficulté ! :shock: Pour les autres, admettons :roll: ... même si on n'en a pas besoin ! :? Sinon on perd 30 secondes à faire sauter la protection. :mrgreen: Désactiver les timers est à ma portée ! :lol:

Pour le reste, s'il s'agit simplement de cracker le programme, je suppose qu'il suffit de forcer les sauts vers "Powned.Show" !? 8)
Pour le keygen, je n'aurai pas le temps cette fois... :(

Todd

Re: Crack Me By CLeBeR N°4

MessagePosté: 08 Mars 2013, 00:27
par Xenocode
Image

J'vois pas l’intérêt de l'obfuscator ici :wink:

Pour le MenuActivation1 il suffit de patcher le brtrue.s à l'adrese RVA 0xee78 après avoir passé un coup de DE4DOT :)

Pour le MenuActivation2 il suffit de ne rien mettre dans les TextBox :P

Mh sinon, pour ton keygen, j'verrais si j'ai le temps. (Mais j'avoue que vue la tronche de la Classe j'ai la flemme)

Re: Crack Me By CLeBeR N°4

MessagePosté: 22 Avril 2013, 17:21
par Xnuts
J'ai une question. Moi quand j'essaye de le désobfusquer avec de4dot ça détecte smartassembly et ça dit que il a été désobfusqué . Sauf que je vois des carrés quand j'ouvre avec reflector. Comment je fais pour enlever ?
http://img4.hostingpics.net/pics/96346345de.png
http://img4.hostingpics.net/pics/80375470re.png

Re: Crack Me By CLeBeR N°4

MessagePosté: 22 Avril 2013, 17:44
par Martinooooo
Ferme l'assembly Crackme dans Reflector et rouvre le -cleaned :mrgreen:

Re: Crack Me By CLeBeR N°4

MessagePosté: 22 Avril 2013, 18:13
par Xnuts
Martinooooo a écrit:Ferme l'assembly Crackme dans Reflector et rouvre le -cleaned :mrgreen:

On voit le déjà vu ! :p Sinon la, ça fait 15 min que je suis entrain de tous ouvrir ! :aie:
Edit: Bon pour l'instant, j'arrive juste à faire planter ton appli ! :p
Re-edit: J'ai trouvé les timers, et j'aimerai les supprimer comment je peux faire ?

Re: Crack Me By CLeBeR N°4

MessagePosté: 01 Mai 2013, 11:40
par Todd
Xnuts a écrit:J'ai trouvé les timers, et j'aimerai les supprimer comment je peux faire ?
Il ne faut pas les supprimer, mais seulement les désativer ! :wink:
Tu dois avoir trouvé le code ci-dessous :
Code: Tout sélectionner
Timer1.enable = true
Je te laisse deviner ce qu'il faut changer pour qu'il ne démarre pas. :P

Todd

Re: Crack Me By CLeBeR N°4

MessagePosté: 01 Mai 2013, 12:23
par Xnuts
A nan, j'avais trouvé un autre truc :p Donc je pense le reprendre la semaine prochaine.