BeaBA

Des défis de cracking qui vous mettront à l'épreuve...

Messagepar Kharneth » 08 Avril 2007, 17:05

Quoi ? Où ça un troll ? :shock:
/me sort sa Battle Axe +12 contre les Trolls des cavernes

Ne pars pas avec des préjugès baboon, tout est bon à manger dans ce crackme. :)

C'est juste que ça fait plus d'1 semaine qu'il est posté et tout le monde trouve une excuse pour ne pas le faire, c'est dommage.
Mais je comprends que chacun ait des priorités. :)
Avatar de l’utilisateur
Kharneth
Crackeur confirmé
Crackeur confirmé
 
Messages: 174
Inscription: 25 Août 2004, 13:18
Localisation: Terre

Messagepar Guetta » 08 Avril 2007, 17:43

Pas une question d'excuse, juste la question de la compatibilité,
et par conséquent, un manque d'attrait et de motivation.

Ok c'est un des pionniers dans le genre crackme en x64,
mais je ne maitrise pas assez IDA pour le terminer en statique,
et tournant sous XP je ne peut même pas voir a quoi ressemble la bête...

D'ou un manque d'interet de ma part, même si j'aurais adoré m'attaquer à cette cible que nous offre Beatrix :)

ps: et puis pour me la jouer baboon j'ai des exams à preparer, une copine à satisfaire,
et pas toute la vie a consacrer au RE, donc les cibles difficiles d'acces me rebutent vite,
surtout quand je ne peut même pas faire tourner l'executable :)

pps:
<<Bouh ! Ton keygen, y marche pas ! lol !>>

Ca c'est mechant, je suis vexé :)
Guetta
Possédé par les forces occultes du crack
Possédé par les forces occultes du crack
 
Messages: 663
Inscription: 20 Janvier 2006, 19:50

Messagepar baboon » 08 Avril 2007, 18:02

Ne pars pas avec des préjugès baboon, tout est bon à manger dans ce crackme.


Justement je ne veu rien rater en me contonnant au statique et plutot faire mumuse a coup de debugger et lire la doc intel pour les exceptions meme si ca demande plus de temps

Je ne crois pas que j'aurais supprime un jeu et creer tout un reseau pour pouvoir liberer assez de place sur mon DD et installer un xp64 si ce crackme ne m'interressait pas

Sinon ai plein de projets en rapport et non avec mes etudes et je suis deja plus que dans la merde pour les rendres a l'heure ...

Pour l'histoire du tuto c'est que j'avais promis d'en faire un a virtu
:mrgreen:
Et pis voila
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3347
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Messagepar =GAMERA= » 08 Avril 2007, 18:33

boooouh la vieille excuse de l'analyse statique Baboon :P
enfin je dis ca parce que dans mon cas c'est plus le contraire, avec un debugger je bourrine comme un boeuf...
le deadlisting, ca fait gentleman :)
Déjà tout petit j'aimais bien les monstres.
=GAMERA=
Serials Killer
Serials Killer
 
Messages: 471
Inscription: 01 Mars 2005, 13:22
Localisation: village pingouin

Messagepar Kharneth » 08 Avril 2007, 21:02

Je suis assez d'accord. :)
L'analyse statique oblige à comprendre le code. T'as pas juste à tracer en attendant de voir ton nom apparaitre dans un registre. :P

Donc je ne vois pas ce que tu pourrais rater avec un désassembleur. Au contraire, avec un debugger tu peux justement te permettre de passer certaines parties.

Enfin, de toutes façons, vous n'avez pas à vous justifier. :)


Guetta a écrit:Ca c'est mechant, je suis vexé :)

C'est pas moi qui le dit, je ne fais que citer. :p
Avatar de l’utilisateur
Kharneth
Crackeur confirmé
Crackeur confirmé
 
Messages: 174
Inscription: 25 Août 2004, 13:18
Localisation: Terre

Messagepar skirby » 08 Avril 2007, 22:29

Kharneth a écrit:C'est pas moi qui le dit, je ne fais que citer. :p

On parle de moi ici :wink:
skirby
Dieu du cracking
Dieu du cracking
 
Messages: 2160
Inscription: 29 Novembre 2004, 09:53

Messagepar rAsM » 08 Avril 2007, 22:33

J'ai dl windows 64bits mais vmware ne veut pas emuller un proco 64bits donc mon materiel actuel ne me permet pas d'aceder a ce defi. Je pourais meme pas le tester.
rAsM
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 116
Inscription: 24 Février 2007, 23:24

Messagepar skirby » 08 Avril 2007, 22:37

C'est ce que je voulais savoir.
Il faut donc obligatoirement un proc 64 bits alors.

Je garde donc ce défi sous le coude jusqu'à ce que j'ai un proc 64 bits et j'ai bien peur que ce ne soit pas demain la veille :cry:
skirby
Dieu du cracking
Dieu du cracking
 
Messages: 2160
Inscription: 29 Novembre 2004, 09:53

Messagepar Kharneth » 08 Avril 2007, 22:43

Ralalah ! C'est fou ça ! Vous trouvez des problèmes là où il n'y a que des solutions. :P

VMWare 5 (ou ptet 5.5) permet d'émuler des processeurs 64 bits. (et non, je ne vous lacherez pas ! ) :D
Avatar de l’utilisateur
Kharneth
Crackeur confirmé
Crackeur confirmé
 
Messages: 174
Inscription: 25 Août 2004, 13:18
Localisation: Terre

Messagepar rAsM » 08 Avril 2007, 23:14

Oui j'ai vu ca aussi mais ce n'est pas possible pour touts les processeurs intel il faut qu'ils aient la technogie VT.

"En outre, la prise en charge des systèmes 64 bits invités est totale pour les processeurs AMD 64 et expérimentale pour les processeurs Intel VT."

http://kb.vmware.com/selfservice/micros ... nalId=1901

Il nous dise que c'est possible d'emuller en theorie. Mais je crois pas que ce soit le cas de vmware. J'ai vu aucune option.
rAsM
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 116
Inscription: 24 Février 2007, 23:24

Messagepar baboon » 09 Avril 2007, 11:16

Perso j'emule bien le 64 bit avec la version free de VMWare
Pour la petite histoire du debuggeur je parle , encore une fois , des exceptions et joyeusete qui n'existent que sous 64 bit et non de l'algo
vous le faites expres ou quoi !
:p
Sinon c'est quand meme bien chiant de faire tourner une VM ...
Je crois que de toute facon j'utiliserais le dead comme le live
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3347
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Messagepar baboon » 10 Avril 2007, 14:40

Bon , j'ai fait peter IDA ...
Ai reconnu deux trois truc , va falloir que je me penche sur les idc pour patcher automatiquement 2-3 truc
;)
avec un olly script ca aurait ete fait en 2 secondes ...
fin bon
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3347
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Messagepar NicolasBrulez » 19 Avril 2007, 21:25

Voila un challenge qui m'a l'air interressant :) Merci Beatrix.
Je l'ai mis de coté, trop de boulot en ce moment, mais je compte bien matter dans pas longtemps (vacances:D)
NicolasBrulez
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 110
Inscription: 02 Février 2005, 20:22

Précédente

Retourner vers Défis & Crackmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron