TMS sur Windows 8 et StarForce 3

Parlez de tout ce qui n'a pas sa place dans les autres rubriques.

Re: TMS sur Windows 8 et StarForce 3

Messagepar Flist » 27 Septembre 2015, 08:52

Re et merci, je m'efforcerais de faire les recherches nécessaires :D .

Au fait, je précise que je possède le cd du jeu et je ne l'ai pas telechargé, sinon je ne me serais pas autant acharné dessus.

EDIT : Trouvé, reste à traduire pour savoir comment ce truc fonctionne.
Encore merci ! :mrgreen:

Pourrais-tu m'en dire plus car je ne sais pas trop quoi faire avec les fichiers, où les placer etc
Dernière édition par Flist le 27 Septembre 2015, 12:22, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Flist
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 14
Inscription: 20 Septembre 2015, 18:26

Re: TMS sur Windows 8 et StarForce 3

Messagepar dionosis » 27 Septembre 2015, 11:44

Salut,

Flist a écrit:Pourrais-tu m'en dire plus car je ne sais pas trop quoi faire avec les fichiers, où les placer etc.

Eh non désolé, ça outrepasserait la charte du forum.
Il va falloir te débrouiller.

Ce que je peux te dire quand même avant que tu ne véroles complètement ton pc c'est que les releases officielles que j'ai trouvées en jetant un oeil pour toi hier :
- ne comptiennent que des fichiers commençant par la lettre 't' hormis le fichier nfo
- ne comptiennent que des fichiers à remplacer dans le dossier du jeu et non pas les dossier système

Une release officielle contient un fichier 'nfo' qui contient la plupart du temps des instructions d'utilisation (en anglais of course).
Ouvre le avec un éditeur de texte standard type notepad pour accéder à son contenu.

Bonne chance !

++
Avatar de l’utilisateur
dionosis
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 507
Inscription: 09 Octobre 2009, 21:43

Re: TMS sur Windows 8 et StarForce 3

Messagepar Flist » 27 Septembre 2015, 11:52

Bon j'ai trouvé merci, en plus ça fait maintes fois que je tombe sur ce site et j'ai pas été foutu de tester !!

Et je vois Reloaded donc ça doit être bon, j'essaie tout de suite merci :mrgreen:

EDIT : J'ai comparé le no cd du tuto et celui du reloaded : ce sont les mêmes !
donc ça ne change rien.

Sur windows 7 : Error 577, on lance sfdrvup.exe et ça marche après redemarrage,

Sur Windows 8, idem mais après redemarrage on obtient ça https://imageshack.com/i/idNQHVyhp
Avatar de l’utilisateur
Flist
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 14
Inscription: 20 Septembre 2015, 18:26

Re: TMS sur Windows 8 et StarForce 3

Messagepar dionosis » 27 Septembre 2015, 18:43

Re,

Flist a écrit:on lance sfdrvup.exe

dionosis a écrit:les releases officielles que j'ai trouvées [...] ne comptiennent que des fichiers commençant par la lettre 't' hormis le fichier nfo


++
Avatar de l’utilisateur
dionosis
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 507
Inscription: 09 Octobre 2009, 21:43

Re: TMS sur Windows 8 et StarForce 3

Messagepar Flist » 27 Septembre 2015, 19:04

Ça fait 3 fois que je dis que le no cd ne marche pas, j'ai un code d'erreur 577 sur win7 et win8.
Le mec qui a fait le tuto a pris les mêmes fichiers que ceux de reloaded il a juste enlevé le .nfo et il a renommé le dossier. En gros il a volé tout leur travail.

L'utilitaire de mise à jour starforce (qu'on prend sur le site officiel de starforce) est utile car il met à jour les pilotes, et cela permet ensuite de lancer le jeu sur windows 7 mais sur le 8 ça bloque.

Et si on admet de ne pas lancer cet utilitaire, on obtient erreur 577.
Donc comment régler cette erreur ?

Ah j'ai aussi eu des messages de Windows comme quoi les pilotes starforce n'etaient pas signés numériquement

Peut-être que c'est plus clair pour toi :?.
Avatar de l’utilisateur
Flist
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 14
Inscription: 20 Septembre 2015, 18:26

Re: TMS sur Windows 8 et StarForce 3

Messagepar etherlord » 28 Septembre 2015, 07:17

Flist a écrit:Ah j'ai aussi eu des messages de Windows comme quoi les pilotes starforce n'etaient pas signés numériquement


Cela peut être bloquant suivant la config de ton système. Regarde du coté de l'UAC pour voir si ils ne sont pas bloqués par là

etherlord
etherlord
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 2476
Inscription: 22 Mars 2004, 16:12

Re: TMS sur Windows 8 et StarForce 3

Messagepar baboon » 28 Septembre 2015, 09:57

Tu peux désactiver la vérification de la signature de drivers: hxxp://www.howtogeek.com/167723/how-to- ... d-drivers/ . C'est dégueulasse et ça peut compromettre la stabilité de ta machine mais ça marchera peut être ...
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3279
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Re: TMS sur Windows 8 et StarForce 3

Messagepar Flist » 28 Septembre 2015, 16:33

hxxp://www.cjoint.com/c/EICpEWrh6bO
:cry:
J'ai essayé le démarrage avancé et ça ne marche pas (sur 7 et 8 )
Et j'ai un message " pilote bloqué en raison d'une incompatibilité" si on clique dessus il me propose sfdrvup
L'uac ne change rien

Je tiens à tester sur windows 7 avant car sur le pc avec windows 8 j'ai pas les droits admin, pas envie de faire perdre son temps au proprio qui doit tout le temps entrer le mot de passe

La manipulation indiquée dans le fichier nfo à été respectée et j'ai essayé des variantes comme lancer le jeu sans le crack et redémarrer avant mais ça ne marche pas
Avatar de l’utilisateur
Flist
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 14
Inscription: 20 Septembre 2015, 18:26

Re: TMS sur Windows 8 et StarForce 3

Messagepar Flist » 01 Octobre 2015, 11:49

re alors même si on arrive à installer les pilotes Windows les bloque
Avatar de l’utilisateur
Flist
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 14
Inscription: 20 Septembre 2015, 18:26

Précédente

Retourner vers Divers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités