[OK] J'arrive pas a installé LordPE

Parlez de tout ce qui n'a pas sa place dans les autres rubriques.

Messagepar achil » 20 Février 2005, 15:09

Merci griggione
C'est vrais que l'install de W98 c'est c*****
J'avai autoexec.nt qui étai déja dans window\systeme32
Je l'est écrasé et décoché en lecture seul mais rien y fait , comme j'ai aussi le processus wowexec.exe qui m'acapare pas mal mon cpu je l'est kill , je vai reservé les applications 16bits pour W98 ca ce passera peut-etre mieux
Avatar de l’utilisateur
achil
Elève
Elève
 
Messages: 54
Inscription: 09 Février 2005, 09:03
Localisation: ici

Messagepar achil » 20 Février 2005, 18:08

Bon ben sa marche pas il gele a l'installation de W98 juste aprés avoir dit W98 need 7XXXXXX octets :(
Avatar de l’utilisateur
achil
Elève
Elève
 
Messages: 54
Inscription: 09 Février 2005, 09:03
Localisation: ici

Messagepar Invité » 21 Février 2005, 04:24

Finallement en prenant une verssion moin récente de lord PE l'installation a fonctionné, désollé du derrangement, merci a tous
Invité
 

Messagepar griggione » 21 Février 2005, 11:49

Bonjour

Au contraire c'est sympa,tu donnes un renseignement,à savoir qu'il faut une version anterieure pour 98.
Si en plus tu dis quelle version,tu es le phoenix etc.........
64 ans et.....bébéWeb :oops:
Avatar de l’utilisateur
griggione
Semi-Dieu du cracking
Semi-Dieu du cracking
 
Messages: 1506
Inscription: 03 Juin 2004, 09:11
Localisation: Piedigriggio

Messagepar achil » 22 Février 2005, 04:48

Désollé je me suis mal exprimé :oops:
je n'est pas réussi a installéw98
J'ai réussi a installé LordPE sous XP SP1
verssion qui ne marchai pas: LordPE Deluxe b (micro update) probablement la 1.41
Celle qui fonctionnne actuellement chez moi: LordPE FX b (by yoda) probablement la 1.11
Avatar de l’utilisateur
achil
Elève
Elève
 
Messages: 54
Inscription: 09 Février 2005, 09:03
Localisation: ici

Précédente

Retourner vers Divers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités