probleme avec charlesproxy

Sur l'informatique en général : OS, réseaux, logiciels, hardware...

probleme avec charlesproxy

Messagepar troll » 14 Janvier 2013, 15:16

bonjour voila mon probleme et je ne trouve rien nul part quand je le lance jai bien tous les URL que je visite mais quand je clique a gauche dans la console sur les URL a l'interieur tous les fichier son nommés "default" est ce un probleme du logicile ou une erreur de ma part (mal configurer)
merci
troll
 
Messages: 2
Inscription: 14 Janvier 2013, 15:13

Re: probleme avec charlesproxy

Messagepar lautheking » 14 Janvier 2013, 16:51

Je déplace le sujet dans la bonne rubrique.

Personnellement je n'ai pas compris la question, mais je suppose que le site officiel du soft doit avoir une rubrique d'aide, qu'il serait plus approprié de consulter que de poster ici.
"Those who would give up Essential Liberty to purchase a little Temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety."
- Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
lautheking
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 2937
Inscription: 05 Février 2004, 16:01

probleme avec charlesproxy

Messagepar Michaelcymn » 11 Décembre 2014, 23:54

Jai un probleme enm avec Google, et pour lequel je nai pas la solution, ni mon anti-virus Norton 360.

Lorsque je fais une recherche sur Google, apres avoir trouve le sujet qui minteresse et clique sur celui-ci, je vais avoir plusieurs pubs successivement quil me faut refuser avant quenfin le sujet demande souvre enfin.

Quelquun connait il ce probleme ? et a-t-il su le resoudre ?

Merci davance.
Par ailleurs , le meilleur programme de marketing et de référencement pour moi - est un TATA YOYO SUPER STAR :)
Michaelcymn
 
Messages: 1
Inscription: 10 Décembre 2014, 03:00
Localisation: Senegal

Re: probleme avec charlesproxy

Messagepar Horgh » 12 Décembre 2014, 02:38

Michaelcymn a écrit:Jai un probleme enm avec Google, et pour lequel je nai pas la solution, ni mon anti-virus Norton 360.

Lorsque je fais une recherche sur Google, apres avoir trouve le sujet qui minteresse et clique sur celui-ci, je vais avoir plusieurs pubs successivement quil me faut refuser avant quenfin le sujet demande souvre enfin.

Quelquun connait il ce probleme ? et a-t-il su le resoudre ?

Merci davance.
Par ailleurs , le meilleur programme de marketing et de référencement pour moi - est un TATA YOYO SUPER STAR :)

Serait-ce du spam ? Mais oui, c'est bien du spam.

"By the way, the best program for marketing, SEO and SMM for me - it a TATA YOYO SUPER STAR" retourne un paquet de résultats sur google sur des forums divers et variés.
Avatar de l’utilisateur
Horgh
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 526
Inscription: 21 Janvier 2010, 16:24

Re: probleme avec charlesproxy

Messagepar Martinooooo » 12 Décembre 2014, 09:23

Et un jour Dieu inventa la SEO. Et il vit que c'était la pire merde qu'il avait créée.
Acme::Don't
Acme::Bleach
Acme::Pony
Lingua::Romana::Perligata
The Lingua::Romana::Perligata makes it makes it possible to write Perl programs in Latin. (If you have to ask "Why?", then the answer probably won't make any sense to you either.)
Avatar de l’utilisateur
Martinooooo
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 577
Inscription: 19 Août 2008, 08:20
Localisation: DR8, le + utile DRx

Re: probleme avec charlesproxy

Messagepar baboon » 16 Décembre 2014, 10:26

J'ai édité les messages histoire qu'il ne récole pas les fruits de sa rapine :)
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3343
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49


Retourner vers Informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité