Logiciel cracké qui marche une fois

Sur l'informatique en général : OS, réseaux, logiciels, hardware...

Logiciel cracké qui marche une fois

Messagepar Musicien_DZ » 17 Septembre 2016, 17:52

Bonjour, j'ai un logiciel cracké installé et serial introduit il ne marche qu'une fois, au 2éme démarrage il m'indique que la clé est incorrecte, que faire dans ce cas ? (j'ai déja essayer de réinstaller mais le problème persiste )

ps: je peut envoyer par mp ce soft de 6mb pour ceux qui veulent voir de plus prés.
Musicien_DZ
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 15
Inscription: 24 Février 2013, 19:00

Re: Logiciel cracké qui marche une fois

Messagepar M1st3rN0b0d7 » 18 Septembre 2016, 15:24

Salut,

Peut-être que ton logiciel vérifie la clé d'activation sur Internet. Es-tu certain qu'il n'y a aucue adresse à ajouter dans le fichier hosts de Windows ou un blocage à ajouter dans le pare-feu ?

Si tu veux envoie-moi les détails par MP.

Cordialement,
M1st3rN0b0d7
Rien ne s'achète, rien ne se vend, tout se télécharge.
Avatar de l’utilisateur
M1st3rN0b0d7
 
Messages: 5
Inscription: 18 Septembre 2016, 13:30

Re: Logiciel cracké qui marche une fois

Messagepar Musicien_DZ » 18 Septembre 2016, 15:45

M1st3rN0b0d7 a écrit:Salut,

Peut-être que ton logiciel vérifie la clé d'activation sur Internet. Es-tu certain qu'il n'y a aucue adresse à ajouter dans le fichier hosts de Windows ou un blocage à ajouter dans le pare-feu ?

Si tu veux envoie-moi les détails par MP.

Cordialement,
M1st3rN0b0d7


MP envoyé :wink:
Musicien_DZ
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 15
Inscription: 24 Février 2013, 19:00

Re: Logiciel cracké qui marche une fois

Messagepar M1st3rN0b0d7 » 18 Septembre 2016, 16:07

Ils te le disent dans le NFO : « always use a firewall ».

Ferme le logiciel, bloque-le dans le pare-feu, relance le logiciel, réactive-le si besoin et normalement ça devrait aller. :)

Cordialement,
M1st3rN0b0d7
Rien ne s'achète, rien ne se vend, tout se télécharge.
Avatar de l’utilisateur
M1st3rN0b0d7
 
Messages: 5
Inscription: 18 Septembre 2016, 13:30

Re: Logiciel cracké qui marche une fois

Messagepar Musicien_DZ » 18 Septembre 2016, 17:23

M1st3rN0b0d7 a écrit:Ils te le disent dans le NFO : « always use a firewall ».

Ferme le logiciel, bloque-le dans le pare-feu, relance le logiciel, réactive-le si besoin et normalement ça devrait aller. :)

Cordialement,
M1st3rN0b0d7


Le logiciel n’existai même pas dans la liste du pare feu win xp, j'ai rajouter le programme à la liste, ensuite j'ai beau le coché et le décoché ça n'a pas résolu le problème.
Musicien_DZ
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 15
Inscription: 24 Février 2013, 19:00

Re: Logiciel cracké qui marche une fois

Messagepar M1st3rN0b0d7 » 18 Septembre 2016, 17:24

Windows XP ? Ca existe encore ça ???
Rien ne s'achète, rien ne se vend, tout se télécharge.
Avatar de l’utilisateur
M1st3rN0b0d7
 
Messages: 5
Inscription: 18 Septembre 2016, 13:30

Re: Logiciel cracké qui marche une fois

Messagepar Musicien_DZ » 18 Septembre 2016, 17:48

M1st3rN0b0d7 a écrit:Windows XP ? Ca existe encore ça ???


Quand ta un vieux pc et que ta la flemme de reconfigurer les drivers, réinstaller les softwares et les paramétrer de nouveau .. en tout cas je te remercie tu m'a mis sur la bonne piste 8) .
Musicien_DZ
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 15
Inscription: 24 Février 2013, 19:00

Re: Logiciel cracké qui marche une fois

Messagepar M1st3rN0b0d7 » 18 Septembre 2016, 17:54

reconfigurer les drivers, réinstaller les softwares et les paramétrer de nouveau


Faire tout ça c'est simple comme bonjour ^^

En revanche si ton PC est suffisemment vieux pour ne pas supporter les versions récentes de Windows tu peux y mettre Linux.

Cordialement,
M1st3rN0b0d7
Rien ne s'achète, rien ne se vend, tout se télécharge.
Avatar de l’utilisateur
M1st3rN0b0d7
 
Messages: 5
Inscription: 18 Septembre 2016, 13:30

Re: Logiciel cracké qui marche une fois

Messagepar dionosis » 19 Septembre 2016, 01:38

Salut,

M1st3rN0b0d7 a écrit:Windows XP ? Ca existe encore ça ???

Oh oui, dans un contexte professionnel surtout mais même chez les particuliers.

++
Avatar de l’utilisateur
dionosis
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 507
Inscription: 09 Octobre 2009, 21:43


Retourner vers Informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron