Traduction application Windows

Sur l'informatique en général : OS, réseaux, logiciels, hardware...

Re: Traduction application Windows

Messagepar Hao » 16 Décembre 2017, 16:11

Pour info vous testez ça sous quel OS ?
Avatar de l’utilisateur
Hao
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 147
Inscription: 27 Novembre 2013, 22:24

Re: Traduction application Windows

Messagepar tutork » 16 Décembre 2017, 21:16

Bonjour Hao,

alors pour moi, c'est windows 7 (integrale 32 bits)
et ce que j'ai supprimé hier dans le dossier C:\windows\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32 est deja revenu...

a+
Dernière édition par tutork le 17 Décembre 2017, 10:59, édité 1 fois.
tutork
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 14
Inscription: 12 Novembre 2017, 22:01

Re: Traduction application Windows

Messagepar Hao » 17 Décembre 2017, 00:01

J'ai testé sur un Windows 7 Ultimate 64bits et je ne pense pas avoir eu le soucis. Intéressant.
Avatar de l’utilisateur
Hao
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 147
Inscription: 27 Novembre 2013, 22:24

Re: Traduction application Windows

Messagepar tutork » 17 Décembre 2017, 13:09

Pour l'interface utilisateur, elle est effectivement dispatchée dans plusieurs dll (chaque menu est dans une dll différente)
Dans DnSpy, menu edit, search Assemblies, "ViewToolStripText"
avec comme paramètre search for = Ressource

a+
tutork
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 14
Inscription: 12 Novembre 2017, 22:01

Re: Traduction application Windows

Messagepar pat06 » 19 Décembre 2017, 16:20

Bonjour,
Pour ma part, je suis sous Win 10 32bits.
Pas eu de nouvelle modification du dossier assembly .
Je doit reconnaitre effectivement, que c'est une vraie galère de trouver toutes les chaines à modifier; il y en a partout.
On est très loin des applications ou les langages sont dans un seul fichier, et je comprends pourquoi le développeur, que j'ai contacté, m'a précisé qu'une version multilingue de FTM ne sortirait pas !
Avatar de l’utilisateur
pat06
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 10
Inscription: 09 Décembre 2017, 18:02

Re: Traduction application Windows

Messagepar Hao » 21 Décembre 2017, 08:56

pat06 a écrit:Je doit reconnaitre effectivement, que c'est une vraie galère de trouver toutes les chaines à modifier; il y en a partout.
On est très loin des applications ou les langages sont dans un seul fichier, et je comprends pourquoi le développeur, que j'ai contacté, m'a précisé qu'une version multilingue de FTM ne sortirait pas !


Oui, là on voit clairement que le programme n'a pas été conçu au départ pour gérer plusieurs langues. Produire une version multi-langues nécessiterait une refonte totale, donc pas mal de boulot.
Avatar de l’utilisateur
Hao
Crackeur de bas niveau
Crackeur de bas niveau
 
Messages: 147
Inscription: 27 Novembre 2013, 22:24

Précédente

Retourner vers Informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités