EXE qui ne fonctionne pas normalement

Sur l'informatique en général : OS, réseaux, logiciels, hardware...

EXE qui ne fonctionne pas normalement

Messagepar ga » 30 Janvier 2007, 13:22

lorsque j'essais d'instaler un logiciel celui-ci ouvre une fenetre et me dit "no language available" alors qu'il de m'a pas demandé de choisir de langue .

je pense que l'exe saute une partie du programme , ou il me manque un dossier dans mon instalation , pourtand j'ai bien LANGUAGE.INI dans l'instalation .

si quelqu'un pouvais me faire part de ses connaissences en matiére de probramme , je lui en serais TRES RECONNAISSANT

MERCI BEAUCOUP
L’Univers est affecté par chacun de nous, chacun de nous est dépendant de l’état de l’Univers.
Avatar de l’utilisateur
ga
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 779
Inscription: 27 Décembre 2006, 19:11
Localisation: Tranquillement chez moi !

Messagepar skirby » 30 Janvier 2007, 13:37

Disons que sans lien vers le programme ça risque d'être dur de t'aider.
skirby
Dieu du cracking
Dieu du cracking
 
Messages: 2160
Inscription: 29 Novembre 2004, 09:53

Messagepar baboon » 30 Janvier 2007, 13:38

langage.ini == fichiers qui "dit" aux programme quel langage tu utilise
essaie de le supprimer (ou de le renommer vite fait) si le programme est un minimum bien fait il le regenerera avec les options par defaut
Si ca ne marche toujours pas ..
ollydbg et bp sur createfilea
:P
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3343
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Messagepar Guetta » 30 Janvier 2007, 13:40

Les majuscules ne servent à rien et agressent les yeux,
on ne t'aidera pas plus avec un "MERCI" qu'avec un "merci"....

Ensuite comme ça sans aucun code ni investigation de ta part,
on ne peut rien faire pour toi, debug ton soft et tu verra bien le probleme.

Posté après 1 minute 52 secondes:

Arf, Skirby et Baboon plus rapides :)
Guetta
Possédé par les forces occultes du crack
Possédé par les forces occultes du crack
 
Messages: 663
Inscription: 20 Janvier 2006, 19:50

Messagepar ga » 30 Janvier 2007, 15:21

je ne peu pas te donner de lien car je l'ai telecharger sur emule , se n'ai pas un prog que moi j'ai fait , c'est simplement un programme qui ne veut pas marcher correctement et je cherche a le fair marcher c'est tout.

baboon : le programme ne le regenere pas , le soft est " Dietrich's programe CAO DAO charpente"
L’Univers est affecté par chacun de nous, chacun de nous est dépendant de l’état de l’Univers.
Avatar de l’utilisateur
ga
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 779
Inscription: 27 Décembre 2006, 19:11
Localisation: Tranquillement chez moi !

Messagepar baboon » 30 Janvier 2007, 15:29

emule == caca
Ce sera ma seule reponse
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3343
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Messagepar ga » 30 Janvier 2007, 15:34

a bon ? merci qu'en même baboon !!: :shock: :shock:
L’Univers est affecté par chacun de nous, chacun de nous est dépendant de l’état de l’Univers.
Avatar de l’utilisateur
ga
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 779
Inscription: 27 Décembre 2006, 19:11
Localisation: Tranquillement chez moi !

Messagepar skirby » 30 Janvier 2007, 15:51

La réponse de baboon est normale.
Comment veux-tu que l'on t'aide sur un logiciel téléchargé sur la Mule.
Quand on voit le nombre de virus qui traine la dedans.
En plus j'imagine qu'il doit s'agir d'une version crackée du programme.

J'ai bien peur que tu ne trouve pas de support ici.
Désolé.
skirby
Dieu du cracking
Dieu du cracking
 
Messages: 2160
Inscription: 29 Novembre 2004, 09:53

Messagepar ga » 30 Janvier 2007, 16:02

non justement c'est pour essayer de le cracker , baboon m'a dit une fois qu'il fallai cracker des prog qui pourrais m'interessés alors c'est se que je fait . si vous ne me croyez pas lancez une recherche sur la mule et vous vairez qu'il y en a pas cracker de ce soft la , je voulais juste savoir si il y avait quelqu'un a qui c'est arrivé se genre de probleme

merci !!!!
L’Univers est affecté par chacun de nous, chacun de nous est dépendant de l’état de l’Univers.
Avatar de l’utilisateur
ga
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 779
Inscription: 27 Décembre 2006, 19:11
Localisation: Tranquillement chez moi !

Messagepar skirby » 30 Janvier 2007, 16:40

Il a bien un site Internet ce logiciel.
Le site de l'éditeur c'est quoi ?
Et son nom ?
skirby
Dieu du cracking
Dieu du cracking
 
Messages: 2160
Inscription: 29 Novembre 2004, 09:53

Messagepar baboon » 30 Janvier 2007, 16:51

baboon m'a dit une fois qu'il fallai cracker des prog qui pourrais m'interessés alors c'est se que je fait

???
Je ne me souvient pas avoir jamais conseille ca !
Crackmes oui
Shareware ..
pas au debut
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3343
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Messagepar ga » 30 Janvier 2007, 17:08

si baboon souvien toi "reversing/imported fonctions/page 4"
L’Univers est affecté par chacun de nous, chacun de nous est dépendant de l’état de l’Univers.
Avatar de l’utilisateur
ga
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 779
Inscription: 27 Décembre 2006, 19:11
Localisation: Tranquillement chez moi !

Messagepar baboon » 30 Janvier 2007, 18:07

Il y a malentendu
Je te conseillais de telecharger aux hazard des petits shareware , tu regardes si tu peu , tu t'acharnes un peu et si ca va pas : tu passes a autre chose
Le message etait surtout : commence par facile et essaie de voler de tes propres ailes , les crackmes etant le must pour commencer
(as tu ete voir les jeux gamehouse comme je te l'avais conseille ?)
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3343
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Messagepar ga » 30 Janvier 2007, 18:25

non j'ai suivi des cours de pifoman sur le net http://pifoman.free.fr/cours_cracking/c ... acking.htm je n'est pas toujour tout compris mais j'ai progresser.

sinon pour mon exe je l'ai telechargé car j'en ai vraiment besoin , je suis charpentier et se logiciel me faciliterais bien la vie .

mais bon se n'est pas grave merci qu'en même :(
L’Univers est affecté par chacun de nous, chacun de nous est dépendant de l’état de l’Univers.
Avatar de l’utilisateur
ga
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 779
Inscription: 27 Décembre 2006, 19:11
Localisation: Tranquillement chez moi !

Messagepar baboon » 30 Janvier 2007, 18:44

C'est surement un logiciel incomplet que tu as telecharge ..
Et on veut bien t'aider mais on a rien ..
Et on va pas dl une application enorme juste pour toi sur la mule ...
Newbie mais ayant soif d'apprendre et étant motivé
Avatar de l’utilisateur
baboon
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3343
Inscription: 08 Juillet 2005, 17:49

Suivante

Retourner vers Informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité