Page 1 sur 1

A propos du protocole HTTPS avec HYDRA-GTK ?

MessagePosté: 03 Janvier 2015, 10:10
par garenfletch
Bonjour.

Image

J'aimerais à nouveau savoir s'il vous si l'on veut brute forcer un protocole HTTPS avec HYDRA-gtk au lieu du protocole mysql, doit-on utiliser ou cocher "Use SSL" ?

La fonction "Use SSL" correspond t-elle au protocole HTTPS ?

Merci d'avance.

Re: A propos du protocole HTTPS avec HYDRA-GTK ?

MessagePosté: 05 Janvier 2015, 08:27
par etherlord

Re: A propos du protocole HTTPS avec HYDRA-GTK ?

MessagePosté: 05 Janvier 2015, 10:03
par garenfletch
cool; great thank.