AT4RE Patcher

Vous avez un problème pour cracker ou vous souhaitez parler de reversing en général...

AT4RE Patcher

Messagepar bubuleur » 08 Février 2017, 22:48

Bonjour,
je viens vers vous pour me donner un petit conseil concernant le patch AT4RE
Voila on m'a cracker un logiciel nommé TwoNav Land 8.1 Premium
j'ai deux fichier un exe qui faut remplacer par celui originale et un fichier .hcgs qui faut aussi remplacer par l'original
le fichier exe nommer LAND.exe ce trouve C:\Program Files (x86)\TwoNav Land
et le fichier Compegps_r.hcgs ce trouve C:\ProgramData\TwoNav Land\web
Ci joint le setup du logiciel + le crack
<etherlord : supprimé>
et ci joint aussi AT4RE Patcher v0.7.1 Beta avec ma sauvegarde nommée TwoNav
<etherlord : supprimé>
J'ai deja fait ma presentation pour le patch mais ma demande c'est comment demander a AT4RE Patcher v0.7.1 Beta de remplacer l'exe et le .hcgs existant pas mon crack .exe et le .hcgs qui est cracker
Si quelqu un pouvait m'aider
En vous remerciant
bubuleur
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 11
Inscription: 01 Décembre 2009, 11:24

Re: AT4RE Patcher

Messagepar etherlord » 09 Février 2017, 08:45

Merci de lire les règles. La distribution de warez est strictement interdite.

Après, en gros, tu cherche le mode d'emploi si j'ai bien compris ?

etherlord
etherlord
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 2489
Inscription: 22 Mars 2004, 16:12

Re: AT4RE Patcher

Messagepar bubuleur » 09 Février 2017, 09:15

Oui tu sais ou je peux trouver ca
bubuleur
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 11
Inscription: 01 Décembre 2009, 11:24

Re: AT4RE Patcher

Messagepar Bango » 09 Février 2017, 09:44

A mon avis, le mieux est d'aller chez les concepteurs...
Code: Tout sélectionner
h__p://www.at4re.com/news.php
\ô/
Avatar de l’utilisateur
Bango
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1537
Inscription: 23 Juillet 2007, 15:33
Localisation: Gotham city

Re: AT4RE Patcher

Messagepar bubuleur » 09 Février 2017, 09:45

Oui je sais mais c'est tout en arabe incompréhensible
bubuleur
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 11
Inscription: 01 Décembre 2009, 11:24

Re: AT4RE Patcher

Messagepar etherlord » 09 Février 2017, 12:59

A priori, il faut définir une cible (le logiciel à patcher), ensuite ajouter la fonction Search & Replace, générer ce qu'il faut remplacer en lui indiquant l'original et la version patchée, ensuite tu génère le crack final....

etherlord
etherlord
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 2489
Inscription: 22 Mars 2004, 16:12

Re: AT4RE Patcher

Messagepar bubuleur » 09 Février 2017, 13:33

Merci pour le renseignement je suis bien se que tu as dit mais j'ai une erreur
Ci joint photo
Image
bubuleur
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 11
Inscription: 01 Décembre 2009, 11:24

Re: AT4RE Patcher

Messagepar Bango » 09 Février 2017, 16:11

Et pourquoi crois-tu que les mecs t'ont sorti un CRACKED?
Ptet bien que le pattern à patcher est bien trop long pour les patchers dispos... :refl2:
Dans la mesure où tu as essayé dup2, uPPP, etc... bien sûr
Ceci dit ton patcher est clairement indiqué en version Beta, donc rien d'exceptionnel à ce qu'il ne soit pas tout à fait opérationnel. J'en reviens à mon précécent message, le mieux est certainement de demander aux gars qu'ils l'ont fait.
Les forums ont souvent une section English, sinon les traducteurs peuvent être bien utiles.
\ô/
Avatar de l’utilisateur
Bango
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1537
Inscription: 23 Juillet 2007, 15:33
Localisation: Gotham city

Re: AT4RE Patcher

Messagepar bubuleur » 09 Février 2017, 17:21

j'ai essayer avec la version 0.6.3 meme probleme ca commence a m’énervè
je ne comprend pas le fichier d'origine Land.exe fait 5mo et celui cracker fait 7mo pourquoi ca marche pas et pourquoi il faut le comparé moi je veux juste qui le remplace par l'origine c'est tout
Tu connais d'autre patcher parce que celui la ouf
bubuleur
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 11
Inscription: 01 Décembre 2009, 11:24

Re: AT4RE Patcher

Messagepar Bango » 09 Février 2017, 17:57

bubuleur a écrit:je ne comprend pas le fichier d'origine Land.exe fait 5mo et celui cracker fait 7mo pourquoi ca marche pas et pourquoi il faut le comparé moi je veux juste qui le remplace par l'origine c'est tout

Pfffiuuuu :shock:
La réponse est dans la question... :refl1:
Max buffer length => 256 (au mieux ce sont des bytes), la différence entre tes deux exe => 2Mo !!!
Avec un peu de bol, l'original est compressé... Si tu veux juste remplacer l'exe, ne fais pas un Search and replace... m'enfin bon je te raconte pas le poids du patcher!
Tu ne comprends pas, parce que pour comprendre, il faut un système cognitif en état de fonctionnement avec un tant soi peu d'activité cérébrale. Si tu fais pas un minimum d'efforts, laisse tomber le reverse, c'est pas pour toi :roll:
C'est pas pour te décourager mais te réveiller un peu. Pour ma part, c'était la dernière que je prenais la peine et le temps de te répondre sur ce type de question.
\ô/
Avatar de l’utilisateur
Bango
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1537
Inscription: 23 Juillet 2007, 15:33
Localisation: Gotham city


Retourner vers Reversing

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités