bp qui tient sur module secondaire

Sur tous les programmes qui servent à cracker.

bp qui tient sur module secondaire

Messagepar Kiri » 06 Janvier 2014, 11:39

Chatlu !!!
A l'aide les copains. J'ai un trou de mémoire.(le grand âge, c'est terrible quand on y est arrivé!) :aie:
Avec OLLY 1, comment fait on pour poser un breakpoint dans un module autre que le principal, de manière à ce qu'il ne s'efface pas quand on recharge le soft.
La, j'en ai marre de fermer l'exe, ouvrir la dll, poser le bp dans la dll, et recharger l'exe pour enfin breaker ou je veux dans la dll.
Je ne me souviens plus si c'est un param de olly (j'ai cherché dans l'aide sans trouver ce que je cherche :roll: ) ou une manip toute con... :wink:
Merci d'avance.
@++
Le bug se situe toujours entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
Kiri
Mega Crackeur !
Mega Crackeur !
 
Messages: 299
Inscription: 22 Novembre 2011, 09:16
Localisation: trop tard ! j'y suis déjà plus...

Re: bp qui tient sur module secondaire

Messagepar Bango » 06 Janvier 2014, 12:11

Il me semble que le BP saute que tu n'as fait l'analyse du module concerné.
Quand tu te retrouves dans ta dll appelée par ton exe principal, tu fais un p'tit CTRL+A avant de poser tes BP et ça devrait passer ;)

Sinon je crois que tu peux aussi aller dans la fenêtre des modules, ALT+E, et clic droit sur ta dll, puis "update UDD file now" :)
\ô/
Avatar de l’utilisateur
Bango
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1523
Inscription: 23 Juillet 2007, 15:33
Localisation: Gotham city

Re: bp qui tient sur module secondaire

Messagepar Kiri » 06 Janvier 2014, 13:16

Chatlu !!!
Merci Bango :D
C'est l'analyse que j'avais zappée. :mrgreen:
La vie va être plus facile. :P
Merci également pour les 2 bonus supplémentaires : petites manips, mais grand confort :wink:
Mais quelle idée aussi ont les programmeurs de nous compliquer la vie en faisant appel à de multiples modules :mrgreen:
@++
Le bug se situe toujours entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
Kiri
Mega Crackeur !
Mega Crackeur !
 
Messages: 299
Inscription: 22 Novembre 2011, 09:16
Localisation: trop tard ! j'y suis déjà plus...

Re: bp qui tient sur module secondaire

Messagepar Martinooooo » 06 Janvier 2014, 19:24

Bah switch à ODBG2 !
Acme::Don't
Acme::Bleach
Acme::Pony
Lingua::Romana::Perligata
The Lingua::Romana::Perligata makes it makes it possible to write Perl programs in Latin. (If you have to ask "Why?", then the answer probably won't make any sense to you either.)
Avatar de l’utilisateur
Martinooooo
Maître des ténèbres
Maître des ténèbres
 
Messages: 571
Inscription: 19 Août 2008, 08:20
Localisation: DR8, le + utile DRx

Re: bp qui tient sur module secondaire

Messagepar Kiri » 06 Janvier 2014, 19:34

Chatlu !!!
Martinooooo a écrit:Bah switch à ODBG2 !

J'y viens, j'y viens :wink: , mais pour ce coup la, je suis retourné sur un soft que j'avais laissé en plan, il y a quelques temps, et toutes mes notes sont rédigées avec olly 1. Je voulais pas me refaire tout le début. :cry:
@++
Le bug se situe toujours entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
Kiri
Mega Crackeur !
Mega Crackeur !
 
Messages: 299
Inscription: 22 Novembre 2011, 09:16
Localisation: trop tard ! j'y suis déjà plus...


Retourner vers Outils

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités