Page 2 sur 2

MessagePosté: 13 Avril 2006, 22:27
par Neitsa
BeatriX, se fait l'écho d'une triste nouvelle.

Depuis le 03/04/06 DriverStudio n'est plus developpé.

Si compuware ne fork pas Softice en dehors du pack driverstudio (et il y a toutes les chances que ce soit le cas), Softice est donc mort et enterré après 19 ans de bons et loyaux services...

On peut aisément conjecturer que compuware en testant un version de devel. sous la Release Candidate de Vista à du sentir que le remaniement devrait être trop grand et trop profond (et surtout trop couteux) pour continuer à produire cet outil...

De plus, il apparait que les activités de compuware se sont énormément tournées vers le dev .net, surement plus apte à engranger des capitaux que le dev de drivers.

Merde c'est bien dommage :!:

Softice R.I.P. :(

MessagePosté: 15 Avril 2006, 11:21
par Silkut
Aïe..

RIP

MessagePosté: 10 Septembre 2006, 20:34
par drackov
Salut, je viens de voir votre FAQ c'est génial mais j'ai 2 question a poser:
Par quoi peut on changé HMEMCPY ( y a t il un autre breakpoint?)
Et aussi comment faire pour que l'interface de softice prend tous l'ecran ( rendre softice en mode plein ecran)?
Merci d'avance

MessagePosté: 03 Novembre 2006, 11:47
par Silkut
Hum, je rajoute ce lien, 'pourrait être utile on sait jamais..

whatever://ftp.compuware.com/pub/driver ... S3.2.1.zip

MessagePosté: 10 Octobre 2007, 22:44
par Sheitan
salut et merci bien mais la plupart des lien est mort quelqu'un peut nous aider en postant des nouveaux...

MessagePosté: 27 Octobre 2007, 18:26
par franklin
Ca peux toujours être utile :wink:

http://3psilon.info/SoftIce-sous-XP.html

Re: Softice F.A.Q

MessagePosté: 06 Novembre 2008, 14:56
par cpte92140
bonjour,
Tout cela m'a été fort utile mais j'ai encore quelque problèmes avec softice
cela fait plusieurs jours que je cherche mais sans succes.

étant nouveau j'éspère avoir posté sur le bon fil, si ce n'est pas le cas merci de m'en excuser




1 ma config XP familial sp2
pc avec clavier et souris USB ( pas de port ps2)

install de softice Driver studio 3.2

au lancement avec start softice tout ce passe bien mais la fenêtre cmd reste ouverte
je ne sais pas si c'est normal

1° ctrl D : tout est ok la fenêtre softice s'ouvre, je peux taper une commande ...
2° ctrl D : tout est ok la fenêtre softice se referme

la fois suivante après ctrl D softice s'ouvre mais je n'ai plus accès au clavier

windows et softice sont gelés

le seul moyen de sortir est de rebooter

Il semble qu'il y ai un probleme avec le gestionnaire de périphériques USB puisqu'il y a un message à ce sujet pendant le lancement de softice ( uhci ...)

d'autre par j'ai un autre message au lancement relatif aux symboles non chargés.

tout les Tuts que j'ai trouvés sont relatif a softice 4.05 et parlent d'un fichier de config winice.dat
dans ma config ce fichier n'existe pas.


merci a vous

a bientôt

Re: Softice F.A.Q

MessagePosté: 09 Novembre 2008, 03:21
par rAsM
Hello, je te conseille de laisser de cote softice, ollydbg sert tres bien.

Deplus Driver studio n'est plus develope donc c'est normal qui soit imcompatible sur pas mal de configs.