[Tuto] emulation dongle HASP

Mettez à disposition vos propres cours de cracking ou des cours que vous trouvez intéressant.

[Tuto] emulation dongle HASP

Messagepar G3D » 31 Mars 2006, 14:47

Bonjour à tous

Comme promis dans ma présentation je vous ai réaliser un tuto sur comment émuler un dongle de Type HASP:

hxxp://rapidshare.de/files/16856980/Emulation_dongle_HASP.pdf.html

Pour ceux qui ne connaissent pas ce type de protection voila à quoi ca ressemble:

Image

Pour résumer c'est une clé qui se met sur le port parrallèle ou USB d'un PC et qui autorise l'utilisation d'un logiciel.

On les retrouve sur des logiciels PCsoft, IGE XAO ou solidworks.

C'est mon premier tuto je ne savais pas trop comment m'y prendre alors merci pour vous commentaire mais soyez tout de même indulgent :wink: .

Voila chose promis chose due.

G3D
Dernière édition par G3D le 19 Août 2006, 10:56, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
G3D
Débutant
Débutant
 
Messages: 32
Inscription: 24 Mars 2006, 15:49

Messagepar Squallsurf » 31 Mars 2006, 14:58

Merci pour ce tuto G3D
Je suis entrain d'en préparer un pour le crackme de Darkstar ou de thumderdome je ne sais plus ^^

Squall
w00tz
Avatar de l’utilisateur
Squallsurf
King of Cracking
King of Cracking
 
Messages: 848
Inscription: 27 Février 2006, 16:14

Messagepar Archi » 31 Mars 2006, 15:50

mdr... un tuto sur le crackme de thunderdome ? Tu vas pas écrire plus de 10 lignes...
Avatar de l’utilisateur
Archi
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 1951
Inscription: 10 Janvier 2005, 20:00

Messagepar G3D » 31 Mars 2006, 15:55

@ Archi

Peux tu être plus explicite je ne comprend pas trop le rapport avec le crack me de thunderdome?
Avatar de l’utilisateur
G3D
Débutant
Débutant
 
Messages: 32
Inscription: 24 Mars 2006, 15:49

Messagepar Archi » 31 Mars 2006, 16:02

squall a écrit:Merci pour ce tuto G3D
Je suis entrain d'en préparer un pour le crackme de Darkstar ou de thumderdome je ne sais plus ^^

Squall
Avatar de l’utilisateur
Archi
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 1951
Inscription: 10 Janvier 2005, 20:00

Messagepar G3D » 31 Mars 2006, 16:06

Ok je pensait que c'etait par rapport au mien . DSL
Avatar de l’utilisateur
G3D
Débutant
Débutant
 
Messages: 32
Inscription: 24 Mars 2006, 15:49

Messagepar Kaz » 31 Mars 2006, 16:37

Pour ceux que ça interesse, le prog de la dump team est à l'origine pour émuler les dongles des produit de pcsoft (Windev,Webdev et Windev mobile) et il me semble bien qu'une grosse partie de ce tutorial à comme source la dump team, je ne le vois null part !! :roll:
Kaz
Mega Crackeur !
Mega Crackeur !
 
Messages: 274
Inscription: 22 Mai 2004, 13:45

Messagepar G3D » 31 Mars 2006, 16:42

Effectivement le pack dumpteam emule et integre des cle pour les logiciels pcsoft jusqu'a la version 10.0045*

Bien vu Kaz
Avatar de l’utilisateur
G3D
Débutant
Débutant
 
Messages: 32
Inscription: 24 Mars 2006, 15:49

Messagepar bof » 25 Avril 2006, 08:09

Bonjour à tous,

question à deux sous : où peut-on trouver de fameux dumpteam pack permettant d'utiliser windev 10 ?
Vous me semblez tous experts à ce sujet...

(Promis, dés que je gagne assez pour emmener mes gosses en vacances, j'achète windev).

Merci
bof
 

Messagepar G3D » 25 Avril 2006, 08:13

Il me semble que la demmande de crack est interdit. :twisted:
En tout cas pour répondre à ta question va voir du coté du forum acam.
Avatar de l’utilisateur
G3D
Débutant
Débutant
 
Messages: 32
Inscription: 24 Mars 2006, 15:49

Messagepar Archi » 25 Avril 2006, 09:06

Qu'est ce qu'ils ont tous avec Windev ? C'est un carnage de programmer avec ce soft...
Avatar de l’utilisateur
Archi
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 1951
Inscription: 10 Janvier 2005, 20:00

Messagepar G3D » 25 Avril 2006, 09:25

C'est effectivement un logiciel bourré de bug mais qui est en francais et qui est très intuitif.

Particulierement je suis obligé d'apprendre à programmer avec car tout les logiciels créé dans l'entreprise, pour laquel je travail, sont réalisé avec. :(

De toute manniere pour le moment je n'arrive toujours pas a programmé donc pas de probleme. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
G3D
Débutant
Débutant
 
Messages: 32
Inscription: 24 Mars 2006, 15:49

Messagepar Archi » 25 Avril 2006, 09:42

Comme tu le dis c'est bourré de bug. Mais en plus leur langage de prog ne s'apparente pas vraiment aux autres grands langage comme le C++, donc du coup tu n'acquière pas forcément les bonnes habitudes de programmation, et changer de langage s'avérera plus complexe.
Avatar de l’utilisateur
Archi
Triumvirat
Triumvirat
 
Messages: 1951
Inscription: 10 Janvier 2005, 20:00

Messagepar G3D » 25 Avril 2006, 11:34

C'est clair mais quand on a pas le choix on a pas le choix :? .

Je pense que le peux de chose que je vais faire avec ce logiciel les bugs ne me derangeront pas et puis il vaut mieux connaitre windev comme language que rien du tout, enfin je suppose.
Avatar de l’utilisateur
G3D
Débutant
Débutant
 
Messages: 32
Inscription: 24 Mars 2006, 15:49

Messagepar Kaz » 25 Avril 2006, 17:49

Il n'y a pas tant de bug que ça dans Windev. Des programmeurs l'utilisent à longeur de journée et ne s'en pleigne pas plus qu'un autre. Le développement est tres rapide , et les inteface obtenues sont très agréables.
Mais les exe sont beaucoup plus lourd..
Kaz
Mega Crackeur !
Mega Crackeur !
 
Messages: 274
Inscription: 22 Mai 2004, 13:45

Suivante

Retourner vers Tutoriels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron