Page 1 sur 3

[Tuto] emulation dongle HASP

MessagePosté: 31 Mars 2006, 14:47
par G3D
Bonjour à tous

Comme promis dans ma présentation je vous ai réaliser un tuto sur comment émuler un dongle de Type HASP:

hxxp://rapidshare.de/files/16856980/Emulation_dongle_HASP.pdf.html

Pour ceux qui ne connaissent pas ce type de protection voila à quoi ca ressemble:

Image

Pour résumer c'est une clé qui se met sur le port parrallèle ou USB d'un PC et qui autorise l'utilisation d'un logiciel.

On les retrouve sur des logiciels PCsoft, IGE XAO ou solidworks.

C'est mon premier tuto je ne savais pas trop comment m'y prendre alors merci pour vous commentaire mais soyez tout de même indulgent :wink: .

Voila chose promis chose due.

G3D

MessagePosté: 31 Mars 2006, 14:58
par Squallsurf
Merci pour ce tuto G3D
Je suis entrain d'en préparer un pour le crackme de Darkstar ou de thumderdome je ne sais plus ^^

Squall

MessagePosté: 31 Mars 2006, 15:50
par Archi
mdr... un tuto sur le crackme de thunderdome ? Tu vas pas écrire plus de 10 lignes...

MessagePosté: 31 Mars 2006, 15:55
par G3D
@ Archi

Peux tu être plus explicite je ne comprend pas trop le rapport avec le crack me de thunderdome?

MessagePosté: 31 Mars 2006, 16:02
par Archi
squall a écrit:Merci pour ce tuto G3D
Je suis entrain d'en préparer un pour le crackme de Darkstar ou de thumderdome je ne sais plus ^^

Squall

MessagePosté: 31 Mars 2006, 16:06
par G3D
Ok je pensait que c'etait par rapport au mien . DSL

MessagePosté: 31 Mars 2006, 16:37
par Kaz
Pour ceux que ça interesse, le prog de la dump team est à l'origine pour émuler les dongles des produit de pcsoft (Windev,Webdev et Windev mobile) et il me semble bien qu'une grosse partie de ce tutorial à comme source la dump team, je ne le vois null part !! :roll:

MessagePosté: 31 Mars 2006, 16:42
par G3D
Effectivement le pack dumpteam emule et integre des cle pour les logiciels pcsoft jusqu'a la version 10.0045*

Bien vu Kaz

MessagePosté: 25 Avril 2006, 08:09
par bof
Bonjour à tous,

question à deux sous : où peut-on trouver de fameux dumpteam pack permettant d'utiliser windev 10 ?
Vous me semblez tous experts à ce sujet...

(Promis, dés que je gagne assez pour emmener mes gosses en vacances, j'achète windev).

Merci

MessagePosté: 25 Avril 2006, 08:13
par G3D
Il me semble que la demmande de crack est interdit. :twisted:
En tout cas pour répondre à ta question va voir du coté du forum acam.

MessagePosté: 25 Avril 2006, 09:06
par Archi
Qu'est ce qu'ils ont tous avec Windev ? C'est un carnage de programmer avec ce soft...

MessagePosté: 25 Avril 2006, 09:25
par G3D
C'est effectivement un logiciel bourré de bug mais qui est en francais et qui est très intuitif.

Particulierement je suis obligé d'apprendre à programmer avec car tout les logiciels créé dans l'entreprise, pour laquel je travail, sont réalisé avec. :(

De toute manniere pour le moment je n'arrive toujours pas a programmé donc pas de probleme. :mrgreen:

MessagePosté: 25 Avril 2006, 09:42
par Archi
Comme tu le dis c'est bourré de bug. Mais en plus leur langage de prog ne s'apparente pas vraiment aux autres grands langage comme le C++, donc du coup tu n'acquière pas forcément les bonnes habitudes de programmation, et changer de langage s'avérera plus complexe.

MessagePosté: 25 Avril 2006, 11:34
par G3D
C'est clair mais quand on a pas le choix on a pas le choix :? .

Je pense que le peux de chose que je vais faire avec ce logiciel les bugs ne me derangeront pas et puis il vaut mieux connaitre windev comme language que rien du tout, enfin je suppose.

MessagePosté: 25 Avril 2006, 17:49
par Kaz
Il n'y a pas tant de bug que ça dans Windev. Des programmeurs l'utilisent à longeur de journée et ne s'en pleigne pas plus qu'un autre. Le développement est tres rapide , et les inteface obtenues sont très agréables.
Mais les exe sont beaucoup plus lourd..